- Реакции
- 2,919
- Баллы
- 93
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тонкие места деталей из пенопласта отломаются быстрей чем прикрутишь. А на картинке выглядит красиво) , в эксплуатации не доживет до начало охоты.
зачем,там по моему 2 СМ,куда больше,пару витков сделал и норм,чтобы не крутился и не ездил вперёд назад,а держится он за счёт системы труба в трубе.Тогда места для изоленты больше нарисуй - а то крутить не за что
Лучше скажи сколько этот Лего стоить будет
Я даже на картинке специально выбрал материал КАРБОН,в котором внутри ПЕНОПЛАСТ,как эта конструкция может разрушится,я в душе не е...у.
Корпус поплавка из карбона , а внутри каким то образом заполнен пенопластом :scratch_one-s_head: , а можно подробней о предполагаемой технологии изготовления :drinks:
Имеется в виду виниловая пленка под карбон?
А что никто не применят пробку 3мм. - подложка для ламината???:wink:
Не впитывает воду, не гниёт, защищает ресивер от механических повреждений. Создаёт приличную "подъёмную" силу, далее требуется совсем небольшой поплавок для отгрузки.
Интересно! Нужно сдесь сохранить Маленькие хитрости подводных охотников, чтоб не потерялась идея! :good:
Бесполезное изобретение.Вначале охотничьей карьеры натягивал на Кресси ружье такой утеплитель.Но как показала практика,при глубоких нырках он обжимается и сильно теряет плавучесть,а после нескольких недель глубоких охот превращается в тряпку.
Имеется в виду именно то,что я написал.
Сорри, я думал, термоусадка... Хотя и под камеру вода может попадать, имхо, особенно, если компенсатор мягкий (типа вспененного полиэтилена)...
)))поглядим , что то это мне напоминает:scratch_one-s_head:

)))поглядим , что то это мне напоминает:scratch_one-s_head:
Я даже на картинке специально выбрал материал КАРБОН,в котором внутри ПЕНОПЛАСТ,как эта конструкция может разрушится,я в душе не е...у.
Рукоятки Сергея Бордюка может?
Вот с помощью такого чулка делается обтягивается поплавок.
И потом с помощью вакуума загоняется эпоксидка.
![]()
)))), ну ласты карбоновые у меня почти разрушились как то, плаваю но они уже на ладан дышат...ardon:...у Вас на этом сайте впереди еще много чудных открытий для столь любвеобильной души...
Ласты, ласты, у тебя лодки расходный материал, а ты про какие то ласты рассказываешь. :drinks:, сколько ты их за последнее время сменил????ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут