• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Планы поездок на подводную охоту. 2015 год.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток братья по хобби.
С 03 июля по 09 буду обитать в дельте Волге на базе маяк , в нашей компании я один подвох
если кто хочет составить компанию буду только рад!

с 30.04 по 05.05 в Зюзино. едем из Белгорода командой 3 подвоха.

C 20-го июня планирую на недельку другую с семьёй в Станью, по соседству с Раилем.:bayan:
Одна из основных целей поездки - обращение в подвохов двоих "новичков"
10-и и 18-и лет!:smile:

Планировал конец июля или август на север, отпуск уже застолбил. Опыт поездок был по Карелии и до Кольского. Думал забраться поглубже. Автомобиль подготовлен, скарб любой для автономки. Выпивать не умею. Сидеть на одном месте не для меня. Будут единоличники с форума-с удовольствием присоединюсь. Не будут-не беда, маршрут попроще и возьму друзей на паркетниках, жаль, что не подвохи только.
Насколько авто подготовлено? Если есть возможность (транспортно-финансовая) можете приезжать. Но я бы порекомендовал не начало августа, а конец, или лучше сентябрь. Рыпка беленькая начинает идти, и до ледостава.

7-10 мая Астрахань)
все лето на Кольском))))
с 2-15 сентября Крым
с 18-21 сентября Астрахань
с 23-10 октября Анапа
с 11-20 октября Ростовская область

7-10 мая Астрахань)
все лето на Кольском))))
с 2-15 сентября Крым
с 18-21 сентября Астрахань
с 23-10 октября Анапа
с 11-20 октября Ростовская область

мы как раз в конце августа-начало сентября на Кольском:drinks:

Я думал Вы в конце августа))) и надеюсь пересечься с Вами)

вон и Колямба подслушал, ищет машину подходящую и хочет прикатить из Краснодара, говорит запарился:mosking:

С 15 до 22 мая Астрахань.
Инь июль Нижегородская обл республика Марий Эл
С 1-го августа Астрахань с женой.

Насколько авто подготовлено? Если есть возможность (транспортно-финансовая) можете приезжать. Но я бы порекомендовал не начало августа, а конец, или лучше сентябрь. Рыпка беленькая начинает идти, и до ледостава.

Да я даже и не знаю, что еще можно подготовить-то )))
Ну если только колеса 35 воткнуть.:scratch_one-s_head:

Да я даже и не знаю, что еще можно подготовить-то )))
Ну если только колеса 35 воткнуть.:scratch_one-s_head:
:wink:не, 35-е лапти слабоваты, нужен гусеничный движитель:ROFL:

Пока робко, но осмелюсь планировать пригласить всех желающих форумчан в июне (в районе 12-го числа) в Валдай, дабы не повторить , а продолжить встречи друзей -единомышленников. Мысли по проведению уже имеются, учту полученный опыт, думаю будет не хуже прошлого года. Тема по предстоящему мероприятию будет оживлена в начале мая. Так что всем планирующим поездки - планируйте.
Уже праздники прошли:wink: Бум или не бум?:scratch_one-s_head:

сегодня еще "праздник", завтра "приход в себя после праздника":mosking:
Планы по июньскому сбору подвохов на Валдае не поменялись, на данный момент Абориген выясняет отношения с прошлогодней БО(собственник поменялся) и доложит о возможностях проживания(предусматривается в домиках, в палатках и под открытым небом со всеми удобствами:drinks:)

Простите за вынужденное молчание, только приехал. С ежегодны сборищем в Валдае в этом году пока определенности нет, база , на которой собирались в прошлом году продана, и новый хозяин пока не определился нужны ему отдыхающие или нет, а остальные базы заняты.

Если с этой базой не получится , то будет предложение собраться дикарями , просто на берегу, пару подходящих мест имеется. По понятней будет в конце недели, надо еще с руководством национального парка согласовать.

На самом озере движение лодок под мотором разрешается или парус брать?

На самом озере движение лодок под мотором разрешается или парус брать?

По валдайскому на моторе нельзя, но я планирую сделать выезд на Велье - там на моторах можно, так что бери и парус и мотор.

хочу поехать в Дагестан ,но нес кем .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху