• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Планы поездок на подводную охоту. 2015 год.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тогда вариант - базовый лагерь ставить со всеми( безопасность хранения вещей и тд). и мотаться с утра по другим местам.:drinks: но средний - мало интересен.:scratch_one-s_head:народа больше чем людей.
на средний едут бухать. больше причин не знаю.

Скажу ему,ближе может спишитесь,пообщаетесь,он Кольский хорошо знает по пресноводной.12 лет там жили. Да и по морю,крабам узнать можно,люди есть там.

Возьмите с собой плохого оператора:
- камеры постоянно садяться и глючат
- оператор пьет, просыпает пьяным самое интересное
- машину водит агрессивно и неэкономично с нарушением ПДД
- храпит
- глубоко не ныряет
- на охотах мерзнет
- на деньги жадный
- с собой имеет большой тяжелый баул снаряги
Но... чёт снимает, потом криворукожопыми ручонками монтирует....великую память путешествий- раз и на всю жизнь....

виталь. степь - территория свободы:drinks: велкам всем желающим. погонять. пообщаться. понырять. поснимать. проблема одна - рыбу сейчас не заготовишь. коптилки не работают на стреляную рыбу..
поэтому поездка больше для таких долбоклюев как мы - когда рыба не главное.:drinks:
рыбачий - хз. поеду только и исключительно с теми - кого знаю лично и знаю поведение под алкоголем.

Имел "счастье " с одним хлопчиком обклееным наклейками с форума и в колхозных шмотках с логотипами , сьездить на ПО ... Ужрался хлопчик и понёс такую ахинею, что мне в страшных снах не снилось . Бля чуть на водоёме не закопал-четвертовал . И какой позор . Поехал к друзьям , начинающим и адекватным людям , мол еду с бывалым п. охотником , а в результате чмо обожралось , жопой село на гитару , обблевалось, и самое главное хаяло всё о чем его уши могли услышать у костра.(и спать сука не ложиться)
.. И ведь никакие беседы в сторонке о приличии поведения не действовали...
А ведь ему всем форумом деньги собирали , когда у него случилась беда...Привёз его домой целым и невредимым, что стоило мне большого труда ...И с того момента очень осторожно отношусь к приглашениям от незнакомых лиц...
А вот проверять уже здоровья нет ... Хочется спокойного , предсказуемого мероприятия , будь то охота , дайвинг , рыбалка, без эксцессов.... Чего и Вам желаю...

P.S ... А сьездить хочется ...
"...я вообще не супротив
против всяких перспектив ,
я готов хоть к пчёлам в улей ,
лишь бы только в коллектив ..."

Имел "счастье " с одним хлопчиком обклееным наклейками с форума и в колхозных шмотках с логотипами , сьездить на ПО ... Ужрался хлопчик и понёс такую ахинею, что мне в страшных снах не снилось . Бля чуть на водоёме не закопал-четвертовал . И какой позор . Поехал к друзьям , начинающим и адекватным людям , мол еду с бывалым п. охотником , а в результате чмо обожралось , жопой село на гитару , обблевалось, и самое главное хаяло всё о чем его уши могли услышать у костра.(и спать сука не ложиться)
А ведь ему всем форумом деньги собирали , когда у него случилась беда...Привёз его домой целым и невредимым, что стоило мне большого труда ...И с того момента очень осторожно отношусь к приглашениям от незнакомых лиц...
А вот проверять уже здоровья нет ... Хочется спокойного , предсказуемого мероприятия , будь то охота , дайвинг , рыбалка, без эксцессов.... Чего и Вам желаю...

"...я вообще не супротив
Не красиво о таком рассказывать... Кажется Вы жалуетесь на кого то... не красиво.

Мля тоже хочу поехать очень, сколько раз уже обламывался.:sad:
Но знать могу только за неделю до отъезда.:scratch_one-s_head:
Под действием алкоголя веду себя адекватно (хочу кого нибудь убить, зарезать). Шутка.:lol:
За меня могут поручится уважаемые люди.

"...я вообще не супротив
так написал бы - кто это..

Планировал конец июля или август на север, отпуск уже застолбил. Опыт поездок был по Карелии и до Кольского. Думал забраться поглубже. Автомобиль подготовлен, скарб любой для автономки. Выпивать не умею. Сидеть на одном месте не для меня. Будут единоличники с форума-с удовольствием присоединюсь. Не будут-не беда, маршрут попроще и возьму друзей на паркетниках, жаль, что не подвохи только.

Володь имей меня ввиду как водителя на весну на те самые 6-7 дней, как дальнобойщик дальние расстояния за рулем переношу нормально.
Или хотябы всю снарягу можно бросить комне, груженая мягче едет. Но пока обещать немогу как финансы.

С удовольствием бы составил компанию в экспедиции на дальний кордон. Специализация: пиздобол- задушевник. Достоинства: пью, ем, сплю. В недостатках не замечен )))

Если все сложиться как планирую, можно будет попробовать Абврфест неформальный замутить ( если администрация одобрит, естественно) в городе куража в конце сентября замутить...попозже отпишусь что и как вижу по этому вопросу...

Последнее редактирование:
20 - 25 мая будем в степях Астраханских
Как-то это меня провоцирует на принятие неких решений, хотя ситуация по жизни сильно туманная, да и в компании я не научился набиваться (кому в компании нужен старый пенсионэр... прошу не путать с пионэром:wink:) Но с тобой бы я с удовольствием встретился. Прошлый раз, как-то, не очень сложилось со временем:sorry:

........ коптилки не работают на стреляную рыбу........
Ну не все так мрачно, некоторые работают, но на определенных условиях (разделка, посол, сушка, копчение и, при необходимости заморозка - все сами, в основном, а вот оборудование предоставим). Оборудование сложное, в процессе эксплуатации необходимо регулярное протирание ответственных узлов жидкостями, установленными ГОСТом.:drinks::drinks::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху