- Реакции
- 426,741
- Баллы
- 135
санька то по ай пи уже с воронежской губернии отписывает:lol:Да ладно , там места всем хватит !! Рыбы только на троих ))))) Санька извини тебе рыбы не достанется ))))
:lol::lol:
санька то по ай пи уже с воронежской губернии отписывает:lol:Да ладно , там места всем хватит !! Рыбы только на троих ))))) Санька извини тебе рыбы не достанется ))))
Не Дима , не правельно !!! Тебе удовольствие , а нам деньги !!! Мы в воду бесплатно не лезем ))))))Ээээ неееее, правила другие: всю рыбу продаём, деньги мне, тем кто охотился рыба не нужна и так удовольствие получили...
Вот, и поезжай, главное билеты.Чёрное море - это навсегда!! Тоскую по нему очень - никакие Астрахани не заменят...
лишь повторюсь :lol:Ээээ неееее, правила другие: всю рыбу продаём, деньги мне, тем кто охотился рыба не нужна и так удовольствие получили...
да уж - наслышаны про [LINE]израиль [/LINE] воронеж:scratch_one-s_head:
ушло в цитаты:ROFL:У нас над пляжем дедок живет часто. Поэт, Осенний, имя вот не знаю, так как он нудист и к нам не спускался, а сразу уходил к этим...
.
Ну слава богу хоть один на берегу сидеть будет....пацаны, я рулевого нашёл )))Не Дима , не правельно !!! ... Мы в воду бесплатно не лезем ))))))
А пох-льда валом, могу с мормышечниксми его познакомить :mosking:санька то по ай пи уже с воронежской губернии отписывает:lol:
:lol::lol:
И это те, кто уверяет, что пельмени китайская национальная еда, лентяй!!!!!!!:ROFL:дык - пельмени с пеленгасом ууу
[MEDIA]https://www.facebook.com/yenyenpuppy/videos/10156299155505408/[/MEDIA]
:lol: где-то я уже подобное слышал :scratch_one-s_head: вспомнил, от колеменских.ой
дв воронежцам верить))
и пожарник и кусто и пионер
мол приезжайте - тут ботик петра затонул
рядом мешки с золотом - а вокруг судаки по 15хе(среди сомов по сотке)
но как выезжать - то мутняк
то замерзло(летом)
то еще чего нибудь:scratch_one-s_head:
:lol: где-то я уже подобное слышал :scratch_one-s_head: вспомнил, от колеменских.
Да, вот такой вот географический парадокс, оказывается есть такая еврейско-воронежская губерня и сталица там Коломна
:smile:
))Лех ))какая тебе охота )) продавай снарягу нах)) у тебя сетка есть.как она там правельно обзывается.непомню))))))) Санька извини тебе рыбы не достанется ))))
Есть у меня товарищ в Дубне-он давно там со структурником гоняет...:drinks:вполне
местами по осени
в заливах
рельеф бы знать еще
наверняка есть места с кучей завалов
Надеюсь на зиму уже наевший....«Когда вы откладываете поездку на Камчатку, знайте, что где-то там всегда грустит один медведь…»
видели б они этих "сомов".двуногие небось :lol:Лишь бы призрак был!а так в планах море и пару местных мелко-речек на которых местные браки жалуются что сомы сети рвут и в узел завязывают!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут