- Реакции
- 10,191
- Баллы
- 0
Где фотки как ты в Ша...по карасику с питомзочкой прошёлся и домой без единой дырочки привёз?..что всех подырявил?...:biggrin::biggrin::biggrin:Она не срочно нужна, она еще вчера нужна)))))
Где фотки как ты в Ша...по карасику с питомзочкой прошёлся и домой без единой дырочки привёз?..что всех подырявил?...:biggrin::biggrin::biggrin:Она не срочно нужна, она еще вчера нужна)))))
Если сегодня удасться, то будут и фотки с мега питомзой и куча карасей)))Где фотки как ты в Ша...по карасику с питомзочкой прошёлся и домой без единой дырочки привёз?..что всех подырявил?...:biggrin::biggrin::biggrin:
ну ни хвота вам ни чишуи...ждёмс отчётика...:blush:Если сегодня удасться, то будут и фотки с мега питомзой и куча карасей)))
после Новогодних праздников будет небольшое количество.бронь принимаю,предоплата в приоритете :drinks:Питомзы все разобрали?
проблему видел сам - не все караси у небожителя пролезали в питомзу))ну ни хвота вам ни чишуи...ждёмс отчётика...:blush:
может это не карасики были?:biggrin:а здоровенный язь?...:biggrin:проблему видел сам - не все караси у небожителя пролезали в питомзу))
а фотки?:blush:не.. от 1кг и больше - нэ лезут..но она вроде и не расчитана на таких.. а так - аккуратно сделана.. вроде грамотно.. сам не использовал - у небожителя смотрел ее.
тоже ждёт часа Х!а моя?))
нет проблем!всё при встрече!:drinks:Захватите на съезд посчупать - повертеть в руках с прицелом приобресть...:blush::scratch_one-s_head:
:blush:Андрюх, так я завтра на съезде тебя жду)))
а твою уже моль съела?:biggrin:а моя?))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут