• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Питомза от SCORPIO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Она не срочно нужна, она еще вчера нужна)))))
Где фотки как ты в Ша...по карасику с питомзочкой прошёлся и домой без единой дырочки привёз?..что всех подырявил?...:biggrin::biggrin::biggrin:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Где фотки как ты в Ша...по карасику с питомзочкой прошёлся и домой без единой дырочки привёз?..что всех подырявил?...:biggrin::biggrin::biggrin:
Если сегодня удасться, то будут и фотки с мега питомзой и куча карасей)))

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Питомзы все разобрали?

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Питомза прикольная,если я за один заныр мог только двух карасей на кукан посадить,то Андрюха(scorpio) аж пять штук брал за раз,а четыре обычное дело.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
не.. от 1кг и больше - нэ лезут..но она вроде и не расчитана на таких.. а так - аккуратно сделана.. вроде грамотно.. сам не использовал - у небожителя смотрел ее.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
не.. от 1кг и больше - нэ лезут..но она вроде и не расчитана на таких.. а так - аккуратно сделана.. вроде грамотно.. сам не использовал - у небожителя смотрел ее.
а фотки?:blush:
1 кг уже карасиком назвать как то рука не поднимается!:biggrin:
а вообще должен как по маслу в перед носом сам влетать...:drinks:
твоя лежит и ждёт часа Х!:wink:

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Захватите на съезд посчупать - повертеть в руках с прицелом приобресть...:blush::scratch_one-s_head:

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Андрюх, так я завтра на съезде тебя жду)))

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Доброго дня всем присутствующим и отсутствующим!наконец то закончились праздники:blush:
Хочу сообщить;на днях на руках будет партия ПИТОМЗ,заинтересовавшихся ПРОСЬБА,сообщить о своём интересе заранее...

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Доброго времени суток Уважаемые форумчане и гости форума!
Хочу сообщить,что НОВАЯ малая эксклюзивная партия ПИТОМЗ от SCORPIO готова получить путёвку в жизнь,НОВАЯ модель,применены некоторые новшества,в виде антипарусности,двойная система амортизации, улучшенный дренаж,быстрая регулировка ремней,возможность набедренного ношения,что позволяет использовать две и более питомз одновременно,возможность сброса с двух сторон,что удобно как для правши,так и для левши!
Цена осталась прежняя,несмотря на существенные внесённые доработки,что усложнило технологический процесс в разы.
ещё раз хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО братьям учавстующим в первой партии и уже получившим удовольствие от эксплуатации данного дивайса.
С удовольствием выслушаю как критику,так и пожелания.
Надеюсь данный дивайс добавит удовольствия от погружений как за малюсками,раками, устрицами,крабами и омарами;)так и тихую охоту на рыб(законодательство не запрещает использование питомз и скубы одновременно!).
Хочу напомнить что партия ОГРАНИЧЕНА,так как КАЖДАЯ,производиться в ручную при полном контроле изготовления!
Вточная двойная молния с антиоткрывом,двойные швы с прошивкой усиленной полиэфирной нитью,отсутствие металлических частей,и применение некоторых ноу хау позволят прослужить питомзе долгое время,не смотря на условия эксплуатации.
С Уважением Scorpio.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху