- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
вот так...
Вложения
-
106.4 KB Просмотры: 75
именно!карась замерший при выходе,дома в тепле отходит и ещё долго плавает!
Доброго!по дренажу скажу так..пока пусто не парусит:biggrin:а для тока воды есть технические отверстия сверху и снизу питомзы...диаметр около 25мм...а уж если наполнил!:biggrin: тут уж своя ноша не тянет!.А как там дренаж воды налажен, я думал изделие должно быть из сетки? Не сильно парусить будет?
Учту!в новой партии внесу существенные изменения!благодарю за приятную критику..ну а РАКИ,раки то были?:blush::biggrin:Всем, добрый день.
Протестил на днях питомзу от "scorpio". Материал понравился, сделана питомза качественно. По тесту получилось следующее. В тякучке против течения идти сложно, загребает много воды и работает как парашют. Было желание в этот момент спрятать её под подмышку, но головная петля не регулируется по длине и сделать такое неполучилось(что есть пожелание для доработки). В остальном мне питомза оч понравилась, мелочь всякая пойманная руками, легко уходила в питомзу и больше не мешалась. После нырялки использовал её как мешок для рыбы, погрузив туда и то что было на кукане. Приехав домой благодаря молнии, легко вытряхнул рыбу и так же без проблем питомзу отстирал.
Вывод ИМХО: питомза добротная, но не хватает регулировки головной петли.
http://www.abirvalg.net/forum/album.php?albumid=1450 а так??Ни одна картинка не открывается. Заинтригован. Что за питамоза такая?
Может она мне срочно нужна. А я не в курсе.
А вид сверху можно, как это туда все запихивается, а обратно не вылазит?:shok::scratch_one-s_head:
загрузка ПИТОМЗЫ происходит через ВЕРХНЕЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОТВЕРСТИЕ:biggrin:А вид сверху можно, как это туда все запихивается, а обратно не вылазит?:shok::scratch_one-s_head:
Она не срочно нужна, она еще вчера нужна)))))Ни одна картинка не открывается. Заинтригован. Что за питамоза такая?
Может она мне срочно нужна. А я не в курсе.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут