- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
именно!карась замерший при выходе,дома в тепле отходит и ещё долго плавает!
А как там дренаж воды налажен, я думал изделие должно быть из сетки? Не сильно парусить будет?
Всем, добрый день.
Протестил на днях питомзу от "scorpio". Материал понравился, сделана питомза качественно. По тесту получилось следующее. В тякучке против течения идти сложно, загребает много воды и работает как парашют. Было желание в этот момент спрятать её под подмышку, но головная петля не регулируется по длине и сделать такое неполучилось(что есть пожелание для доработки). В остальном мне питомза оч понравилась, мелочь всякая пойманная руками, легко уходила в питомзу и больше не мешалась. После нырялки использовал её как мешок для рыбы, погрузив туда и то что было на кукане. Приехав домой благодаря молнии, легко вытряхнул рыбу и так же без проблем питомзу отстирал.
Вывод ИМХО: питомза добротная, но не хватает регулировки головной петли.
Ни одна картинка не открывается. Заинтригован. Что за питамоза такая?
Может она мне срочно нужна. А я не в курсе.
А вид сверху можно, как это туда все запихивается, а обратно не вылазит?:shok::scratch_one-s_head:
А вид сверху можно, как это туда все запихивается, а обратно не вылазит?:shok::scratch_one-s_head:
Ни одна картинка не открывается. Заинтригован. Что за питамоза такая?
Может она мне срочно нужна. А я не в курсе.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут