• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пикапам запретили въезжать в центр Москвы

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
А у меня коллеге штраф пришол, на пикапе под камеру в москве попал.

Slepoy

Активный участник
566
Реакции
1,197
Баллы
0
смотрится он (если речь о Ssang Yong Actyon Sports) как крыса на дороге!!!:lol::lol::lol:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Не знаю,крыса,не крыса,я бы взял новый,лифтанул его,колесья побольше и отличный говнолаз получится! Правда пока на новый денег нет)))

rem

Активный участник
477
Реакции
1,440
Баллы
93
Вообще странно почему приходят штрафы. Если все дело в грузоподъемности, то у того же Dodge RAM 1500 грузоподъемность 500-700 кг в зависимости от года и типа кузова. Как всегда наверное играет роль слова "грузовой". Вот и шпарит робот в тупую штрафы.

Fishka

рысь лапчатая))
990
Реакции
5,224
Баллы
93
Ну то есть все?
Не могу я теперь навоз по ночам по Трешке катать, да?)))
Не вопрос, буду ездить до 10-ти и после 6-ти, хоть высплюсь))))

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0
сэкономили на налогах - оформив как грузовой? - велкам в сберкассу))
Да ты Сильно не прав! Не сами автомобилисты же ставили в ПТС запись грузовой бортовой.

Fishka

рысь лапчатая))
990
Реакции
5,224
Баллы
93
Да ты Сильно не прав! Не сами автомобилисты же ставили в ПТС запись грузовой бортовой.
Да, ты прав! Ставили эту надпись автодилеры. Может попробуешь им штрафы перенаправить?)))
Я сильно сомневаюсь, что получится.
А вообще, у большинства пикапов грузоподъмность не более 1 тонны, кроме тех, на которые соответственно и категория водительских прав идет "С", а не "В". Тут уж вэлкам в Департамент транспорта и получите пропуск.
У меня грузоподъемность - 900 кг, категория "В", ПТС - грузовой бортовой. Если получу штраф - буду обжаловать, поскольку живу практически у Трешки и иного пути проехать куда-либо огородами просто нет.:pardon: И вообще, пусть попробуют доказать, что это грузовик, а не просто большая косметичка:mosking:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Но согласились именно автомобилисты))))с этой записью)))так что,,,,- в кассу))))

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Ещё 6 месяцев назад мне один знакомый владелиц пикапа сказал о том, что гайцы очень не любят, когда он в пределы 3 кольца въезжает, так-как грузоподъёмность его пикапа больше тонны и пару раз штрафы выписывали.

Всё почему-то думали о том, что русское авось пронесёт! :) А не вышло!

Тема Баян страшный.... Добавилось только то, что сейчас стали штрафы приходить автоматически..

Абыр правильно написал - велком то сберкасса!

Незнание закона не освобождает от ответственности!
Ведь машину выбирал, покупал, ставил на учёт владелец, а виноватыми почему-то оказались дилеры.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
нех корову оформлять гусем)) вот из за таких у нас и государство такое..(( пенсии бабушкам как раз из за ваших пикапов мизерные(((

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
это.. так пикап никто не продает? мне то в центр не надо.. спасу вас от проблем))

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0
Всё почему-то думали о том, что русское авось пронесёт! :) А не вышло!

Абыр правильно написал - велком то сберкасса!

Незнание закона не освобождает от ответственности!
Ведь машину выбирал, покупал, ставил на учёт владелец, а виноватыми почему-то оказались дилеры.
А с таким отношением можно в следующий раз зимой и в сугробе посидеть, а летом в луже. А через годик-другой и до пузотёров очередь дойдёт, надо же слугам народа по центру столицы да с ветерком...
Кстати у меня категория В. А для города мне не впадлу если что и вторую тачку прикупить.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
А для города мне не впадлу если что и вторую тачку прикупить.
уффф. проблема решена:drinks: а можно было сразу нормальный жжжип купить. а не экономить и выкраивать:wink:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
а чем пикап не жжжип? нормальный такой говнолаз.
развесовкой по осям не тянет на жжип:pardon: ну и не называют жжипом фермерский грузовик для перевозки навоза:wink:

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0
А мазду брал по причине того, что люблю прокатиться на дальняки, и надо заметить что очень удобно по сравнению с обычным джипом. Весь шмурдяк находиться в отдельном багажном отделении, ничего не громыхает в салоне, что немаловажно при длительных поездках - не раздражает. В багажнике можно комфортно спать двоим, надув матрас. Проходимость конечно хуже чем у обычного джипа по причине более длинной базы, но при достаточном опыте вождения, а иногда при помощи лебёдки и какой-то матери можно забраться достаточно далеко. Во всяком случае услугами трактористов пользоваться не приходилось, в отличии от пузотёров, которых раз 15-20 за сезон из говен и сугробов достаю. Но судя по такому отношению к нам, пикаповодам, думаю пересмотреть свои принципы о взаимопомощи, пусть местным трактористам бабло отстёгивают. Неужели вы не понимаете что с нас только началось, а дальше и до вас дойдёт.

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Проходимость конечно хуже чем у обычного джипа( ???) по причине более длинной базы, но при достаточном опыте вождения, а иногда при помощи лебёдки и какой-то матери можно забраться достаточно далеко

Ну уж извиняйте, дядьки, не удержалась:blush:... КОГО считать джипом???
И чем, уж по большому счету, отличается L-200 от Паджеро-спорт??? Отсутствием крыши над багажником?
Это америкосы хоть как то грузовик, а свежак европЕзированный ну действительно максимально удешевленная версия обычных машинок.
А Дэфики пикапы???
Не судите строго - эмоции без конкретики, т.к долго сравнительные хар-ки ...

Сверху