• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пикапам запретили въезжать в центр Москвы

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0
Но согласились именно автомобилисты))))с этой записью)))так что,,,,- в кассу))))
А вот это как раз заранее хорошо спланированная акция по вытягиванию баблоса с населения!

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
А вот это как раз заранее хорошо спланированная акция по вытягиванию баблоса с населения!
Хуже.
Нормальные планировщики уже нас покинули или на заслуженном отдыхе обеспечив внуков. А молодящееся поколение срубает бабло из воздуха, т.к. спланированное уже давно попилено. Я даже в голову не беру, что ввоз в Россию обычных пикапов как ГРУЗОВИКОВ был спланирован заранее как доп. доход чуть позже )))). Так что берем ниже,ну или на ниже в зависимости от пола :drinks:

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Пока на даче пил водку 3 дня вы тут такую тему раздули без меня.Я считаю эти пикапы абсолютно бестолковыми машинами (лично для меня).А по поводу штрафов все гораздо проще.Берешь квитанции и идешь на Самотеку в 120 кабинет,показываешь инспектору тех.паспорт и он отменяет штраф,я думаю,что немного из таких машин имеют грузоподъемность больше 1 тонны.

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0
Согласен, пикап довольно специфический автомобиль, до этого были и другие. Но после того как на нём поездиш и ощутиш все плюсы, мнение меняется. Я точно знаю, что мой следующий авто тоже будет пикап, но побольше размером.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
так.. ну вот вас с ганзой уже двое. на площади. занимаемой вашими фермерскими авто - уместились бы 4,5 смарта.. вот от чего пробки в городах то..:scratch_one-s_head::wink:

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0
А пробки в городах от массового выезда подснежников, от гнилой прокладки между рулём и сиденьем и от тех кто купил водительское, от ГИБДДшников, сидящих в кустах в ожидании наживы, вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями, от безграмотной организации дорожного движения, от строительства торговых центров вместо дорог, и от того, что Москва стала резиновым городом благодаря Юрке - пчеловоду! От ПАЕХАЛИ, ДАРОГУ ПАКАЖЕШ на раздолбанных автопромках, которые занимают на каждой улице города правый ряд и неожиданно останавливаются в любом ряду чтобы зацепить клиента

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
все так говорят.. и каждый находит оправдание.
в центр на грузовиках и пикапах.
ну и тд.
а пробок все больше и больше))
пс - в кассу!!))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
пробки именно из=за маневренных пикапов, а не из-за потока который состоит на 90% из бомбил на мягко говоря евро "0" и экология тож страдает из-за пикапов, не смотря на то что самый хороший двигатель на бензине хуже для нее в отличии от салярки, хоть она и плохо пахнет.. хотя если перед вами проедет махалай 9-ка.. можно смело ехать за новым фильтром салона)))
Мне то уже пофиг я давно на Туксоне с боксом на платных стал газелью.. теперь и для длинных добрались.. интересно когда до прицепа доеб.. ? уже завтра?.. уроды

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
нужно дать право водилам грузовиков и пикапов при установленном видеофиксаторе сносить нах автопром и т.д. при попытке резко тормознуться перед клиентом или при неправильной их парковке, но это уже бонус водителям автобусов, впрочем в них уже тоже махалаи...

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
так.. ну вот вас с ганзой уже двое. на площади. занимаемой вашими фермерскими авто - уместились бы 4,5 смарта.. вот от чего пробки в городах то..:scratch_one-s_head::wink:
Да я самый законопослушный водитель и не езжу в центр на " грузовике":blush: Как то не люблю по пробкам на механике. Городская у меня самая обычная на автомате с длиной базы всего 4900мм (а у Л-200 база 5000мм.!!!) и не создаю этими самыми 100мм пробки. :mosking:

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0
а всякие тахи и блейзеры, лимузоны и сиквойи да и много других с длиной по 5 метров пробок не создают?

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
самая большая пробка всегда из-за кортежей.. только 5-7 авто тормозят пол города и мкад... нужно штрафовать лимузин нашего презика)))

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0
Короче злые вы, не хотите нас услышать. когда будет гореть квартира соседа, не забудте плескануть бензинчика. Ухожу я с этой темы, готовте лопаты, клин клином...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
))))) внизу страницы форума написана гениальная фраза..
Информация и сообщения на сайте (форуме) лучше всего воспринимаются при просмотре с включенным мозгом и неутерянной адекватностью.

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Самый образцовый это Я.Из Центра съехал до осени на дачу.Кадиллак стоит брошенный на огороде,пересел на скутер Ямаха,только она безина жрет больше кадиллак,сейчас поеду на заправку.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
не переживай Миш, скоро в гости приедем и жор бензина резко увеличится))):drinks:
а вообще власти чет уже окончательно припухли... а мы блин как раз пикап, да еще и утилитарный, покупать и собираемся...:scratch_one-s_head:

курон

Не. Это не я.
10,581
Реакции
33,852
Баллы
135
да тебя и на тушканчике обдирали как за камаз))))

kirpi1

Активный участник
385
Реакции
5,719
Баллы
93
, но это уже бонус водителям автобусов, впрочем в них уже тоже махалаи...
Сегодня наблюдал спор такого водителя и контролера. Водила на рейсовом автобусе, для посадки-высадки пассажиров, остановился не доехав до остановки, видимо по бомбильской привычке))) На просьбы контролера проехать на положенное место, отвечал что там сейчас другой автобус остановится.
Еле уговорили...

Сверху