• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Первый номер журнала "Абырвалг.неТ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спаааааааааааасиииииииибо! мне срочно охоты теперь нужны))) для впечатлений и отчетов)

Владимир Владимирович:hi: оставь пожалуйста один журнальчик с автографом... Ох чую ждет тебя великое будущее... тьфу, тьфу, тьфу....

С почином...! Но, кто поможет загранице? Как заполучить журнал в Праге? Может есть электронная версия?

Братцы! Как купить журнал? Я в Краснодаре. Не игнорьте пост пожалуйста! Боюсь не хватит.

Братцы! Как купить журнал? Я в Краснодаре. Не игнорьте пост пожалуйста! Боюсь не хватит.

в главной региональной теме все написано, если не хватит, прочитаю, свой отпрвлю

С почином...! Но, кто поможет загранице? Как заполучить журнал в Праге? Может есть электронная версия?
...я так думаю, дождаться пока кто-нить полетит в Прагу...

в главной региональной теме все написано, если не хватит, прочитаю, свой отпрвлю

Неее...ну чо я совсем тупой чтоли?:shok:
Ну ни где не могу увидеть стоимость журнала..т.е цифру...чо бесплатно или чо???:shok:Вряд ли...:mosking: Нашивки ,дак тут понятно -150руб.а журнал?
Тоесть региональный представитель получает при помощи Ржавый(респект!)
партию продукции-оплачивает её ! и потом раздает по своим ,так????

Владимир Владимирович:hi: оставь пожалуйста один журнальчик с автографом... Ох чую ждет тебя великое будущее... тьфу, тьфу, тьфу....

Сань, я уже заказал нам по упаковочке...:blush::mosking:

...я так думаю, дождаться пока кто-нить полетит в Прагу...
Я бы до Карпач 3.01 довёз а там почтой, но увы журнальчика у меня пока нэт.

Володь, закинь 1 шт для меня в рио - постараюсь забрать до НГ.

Поздравляю, хорошее дело начали. Удачи!

Давненько здесь не был...а тут такие изменения, приятно. Выписываю себе МПО, приелся немного, стал меньше в нем статей читать. Надеюсь в данном журнале будет своя изюминка, должно хотеться его прочесть и предвкушать следующий номер, возможно видеть его во снах))) Шучу.

Ой,а правд,можно пару штук в РИО выдернуть как-нить? А то до Лены мне гораздо дальше ехать,а РИО возле дома...
Вопрос снят))))) тему нашла)) припрусь в РИО))

Поздравляю Всех причастных с рождением СВОЕГО журнала!!!!!!!!!!

Завтра на Барикадную собираюсь за костюмчиком) надеюсь там журнальчик будет)))

Поздравляю Всех причастных с рождением СВОЕГО журнала!!!!!!!!!!

Завтра на Барикадную собираюсь за костюмчиком) надеюсь там журнальчик будет)))
Аналогично! Мои искренние поздравления! Вот, только, боюсь, что на Баррикадной журнальчиков не будет (туда мне ехать было бы много удобнее, чем в Рио, или на Щёлковское шоссе)... похоже на пролёт мимо журнальчика по причине цейтнота (работа, чтоб её!!):blush::sad:

Забрала-почитала-понрррравилось! Еще раз мои поздравления!! И спасибо за такой внезапный подарок к нг)) глупо,но прям весьма кстати оказался сей журнал,здорово улучшил настроение) прям волшебсссство))

Присоединяюсь к поздравлениям :pleasantry:и позволю себе совет. Не плохо было бы в очередном номере журнала опубликовать рубрику правового ликбеза: статейки про запрет подводной охоты в Липецкой области, про споры "о ловле на подсветку" и отвести небольшое место новому закону "О любительскои и спортивном рыболовстве" утвержденное Правительством РФ 27.12.12 г.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху