- Реакции
- 4,117
- Баллы
- 135
Спаааааааааааасиииииииибо! мне срочно охоты теперь нужны))) для впечатлений и отчетов)
Так не игнорим,,,если есть представитель,,отправимБратцы! Как купить журнал? Я в Краснодаре. Не игнорьте пост пожалуйста! Боюсь не хватит.
в главной региональной теме все написано, если не хватит, прочитаю, свой отпрвлюБратцы! Как купить журнал? Я в Краснодаре. Не игнорьте пост пожалуйста! Боюсь не хватит.
...я так думаю, дождаться пока кто-нить полетит в Прагу...С почином...! Но, кто поможет загранице? Как заполучить журнал в Праге? Может есть электронная версия?
Поездом...я так думаю, дождаться пока кто-нить полетит в Прагу...
Неее...ну чо я совсем тупой чтоли?:shok:в главной региональной теме все написано, если не хватит, прочитаю, свой отпрвлю
Сань, я уже заказал нам по упаковочке...:blush::mosking:Владимир Владимирович:hi: оставь пожалуйста один журнальчик с автографом... Ох чую ждет тебя великое будущее... тьфу, тьфу, тьфу....
С почином...! Но, кто поможет загранице? Как заполучить журнал в Праге? Может есть электронная версия?
Я бы до Карпач 3.01 довёз а там почтой, но увы журнальчика у меня пока нэт....я так думаю, дождаться пока кто-нить полетит в Прагу...
Аналогично! Мои искренние поздравления! Вот, только, боюсь, что на Баррикадной журнальчиков не будет (туда мне ехать было бы много удобнее, чем в Рио, или на Щёлковское шоссе)... похоже на пролёт мимо журнальчика по причине цейтнота (работа, чтоб её!!):blush::sad:Поздравляю Всех причастных с рождением СВОЕГО журнала!!!!!!!!!!
Завтра на Барикадную собираюсь за костюмчиком) надеюсь там журнальчик будет)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут