• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Первая убитая рыба вашей подводной охоты

• Автор темы Автор темы Vorslav
  • Дата начала Дата начала
До 98 года жил на севере с родителями, и каждый год на всё лето с братом приезжали к бабушке, дедушке, на большой Днепр. Лет с 12 ныряли за раками, потом дачникам их продавали. На газировку с мороженкой всегда хватало, ещё и компанию, как правило, угощали)). С опытом стали налимов и окуней доставать руками. А потом папа купил нам подводный пистолет, со жгутом, уж не помню как назывался... Классные были времена, беззаботные))

Наконец у нас частично сошел лед и я добыл свой первый трофейчик!
8529894.jpg

Море впечатлений он принес мне,я в восторге от ПО!!!

Было когда-то у меня рпп, дайверская тройка и не было кукана. Из-за дикого подброса ясное дело всегда мазал. ))))) и вот как то ластаю, и вижу подлещик с ладошку, кормится. Стрельнул и попал, но он крутонулся и с гарпуна слетел, проплыв мимо с такой обидой в глазах взглянул на меня. Мол "нах ты меня убил?" Дырка ведь реальная была, кишки наружу. Вот такая вот была моя самая первая жертва.

))),ну а с ружьем первый рыпп был голавель,грам 600,но искал целенаправленно именно его ,как то так :)

эх...какие ж были времена раньше сказочные:lol:
Санька целенаправленно искал голавлей...:pardon:

Вот читаю, вспоминаю... Первого кого из рыб я ёбнул, получается ерша. Как щас помню. 1986й. Весна. Нас трое. Нам по 17ть. У каждого что-то рубля по 2. У самого опытното из нас была какая-то инфа про чудорыбе. Поверели ему. Всё получилось! Реально, сильный рыбаёрш нам тогда показался.

1984 год щука на килоху на третьей охоте - это было нечто !

Кстати ныряли как нормальные пацаны - без трубки (не понимали нах она нужна )
Ну и самое главное - нужно было на одном нырке преодолеть наиболее колличество метров !

Вот это была нырьба - настольжи

Последнее редактирование:
А у меня даже фотка первой рыбы осталась(добытой с арбалетом).и она оказывается была крупней 2й,3й и даже 4й...
"Подьязки..." констатировал тесть...
Как стрельнул помню в мелочах,даже спустя столько лет.
А просто добытую не удочкой,это еще в детстве,острогой из вилки,плотву били(а может и язей) на Березине...

А я убил лягушку на суше.:pardon: Те что в воде живут и вылезают на камни у воды. На карьере за Проней. Не помню сколько лет мне было...

А я на брате гарпун попробывал , неожиданно хорошо вошёл , как он с этой вилкой в жопе бежал )), вилку молотком выпрямил , зубья раздвинул , напильником заусенцы сделал , к электроду примотал , как щас помню всё )). Первый линь был , грамм на 300 , на Сенеже , вилкой примотаной к палке , в маске с трубкой , за Домом Художника в троснике .

Назад
Сверху