дмтитровское шоссе. ильменский проезд д15... это улица за ххл центром.вов а где в москве это делают.куда ты заезжал.
узнать бы цены ну и ваще процес заказа.
если не сложно сбрось в личку.лёха
фотки в 50х постах вроде.2700 с работой и даже мойкой машины, халява в общем
единственно что похоже я лоханулся маленько и отдал файл с дельфинами без цветокоррекции. было задумано что ближе к краям темнее..
А сайт у них есть ???вов а где в москве это делают.куда ты заезжал.
узнать бы цены ну и ваще процес заказа.
если не сложно сбрось в личку.лёха
чего же ты там такое заказал? мою при мне, за пол часа наклеилипленка готова.. отдал клеить. завтра вечером заберу машину. нафоткаю выложу.
да просто камуфляж)) просто там какие то зятяжки с плненкой.. вроде вообще хотят себе купить станок по пленке..чтобы не зависеть от изготовителя.чего же ты там такое заказал? мою при мне, за пол часа наклеили
ждем фоток..
Без хокку, начинающегося с трех, исконно японских букв, нацарапанного на капоте гвоздем-соткой, все это лишь жалкое сотрясание воздуха... В попытках достичь недостижимого :ROFL::ROFL::ROFL:красиво перфорацией сделан патфайдер.. пагоды.. япония.. сакура)
ну че. надо всю машинку в такую пленку закатывать, стекла это полумерану.. примерно все так выглядит..))) что то захотелось всю авто обклеить..
оригинальность камуфляжа оцените сами))
мля - да((((ну че. надо всю машинку в такую пленку закатывать, стекла это полумера))
Зачетно, еще надо бокс срочно перевоплощатьну че. надо всю машинку в такую пленку закатывать, стекла это полумера))
А я сразу и не узнал его, думал, что это корень квадратный из 78463:lol:офф:а че 911-ый такой недовольный то сидит?![]()
ЗАЧЕТ !!!! :victory::new_russian::yess:ну.. примерно все так выглядит..))) что то захотелось всю авто обклеить..
оригинальность камуфляжа оцените сами))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут