- Реакции
- 11,228
- Баллы
- 0
ПО есть везде где есть водоём и рыба:biggrin:А что в Анталии есть ПО?
ПО есть везде где есть водоём и рыба:biggrin:А что в Анталии есть ПО?
А если разобрать? :blush:Мы тоже в апреле летим на Филиппины через Гонконг, так вот туда ни под каким соусом ружья ввозить низя! Я имею ввиду Гонконг.
вариант разбора не прокатит, так ответили шведы... думаю и в иных странах, где ввоз затпрещен так же... ну это для них, как с разобраным калашом по Москве кататься...А если разобрать? :blush:
Не катит. А спросят по взрослому, тебе это надо? Проще на месте взять в аренду ружжо.А если разобрать? :blush:
Подтверждаю, кофр зачетнейший. Перевозил в нем 110 арбалет, без проблем, Хорватия, Испания, Италия транзит через Австрию, Германию.Я купил на птичке такой вот кофр для спинингов. Офигенная вещь. Жесткий, ружье не погнут и довольно вместительный, кроме ружья (90см. гарпун 130см. ) спокойно влазит еще маска в боксе, трубка, гидрик 1.5 мм. и еще кой какая мелочевка типа полотенца, попить, перекусить...
в Швецию ввозить нельзя... и транзитом нельзя... можно транзитом, но по воздуху... мы пересекали границу Финка-Швеция ночью, тихо, вне каких-либо погранпунктов... Короче, если везти, то тихо, не светить его...
Таково мнение полиции Швеции... получено из личного телефонного разговора...[/QUOTE........странно ребята с Эстонии в Швецию регулярно ездят рыбов пострелять осень-весна..хммм...ничо не понял...я в Финляндию ехал,вёз с Эстляндии пневматы.как валялись в багажнике так и пофиг всем было...А вот скажите мне если я еду с Финляндии в Росиию-что там?кто скажет что на Российской границе то надо?для меня это "сумеречная зона"И ещё ..чего и сколько платить если на машине своей в Россию еду?я понимаю вопрос не в тему..может где то уже было.Спасибо заранее:drinks:
финам и нашим по-барабану... шведам тоже по-барабану, пока не увидят... Но везде есть человеческий фактор...в Швецию ввозить нельзя... и транзитом нельзя... можно транзитом, но по воздуху... мы пересекали границу Финка-Швеция ночью, тихо, вне каких-либо погранпунктов... Короче, если везти, то тихо, не светить его...
Таково мнение полиции Швеции... получено из личного телефонного разговора...[/QUOTE........странно ребята с Эстонии в Швецию регулярно ездят рыбов пострелять осень-весна..хммм...ничо не понял...я в Финляндию ехал,вёз с Эстляндии пневматы.как валялись в багажнике так и пофиг всем было...А вот скажите мне если я еду с Финляндии в Росиию-что там?кто скажет что на Российской границе то надо?для меня это "сумеречная зона"И ещё ..чего и сколько платить если на машине своей в Россию еду?я понимаю вопрос не в тему..может где то уже было.Спасибо заранее:drinks:
На общение с полицией Стокгольма возбудила история с латвийцами, которых хлопнули в порту, с парома. Толком чел так и не описал ситуацию. Но приняли достаточно круто, с конфискацией и вроде даже с попыткой завести уголовное дело... А мы как раз собирались в Норвей. Вот и отправили запросы в полицию Стокгольма, дабы не было конфуза...
Но и тогда мне показалось, что не совсем в ружьях было дело... о чем чел умалчивал видимо... А совсем недавно проскочила инфа что их скорее всего взяли при попытке провоза сигарет и спиртного, т.е. контрабанда... А ружья уже пошли в довесок, как бы...
У других ребят в Швеции при досмотре видели ружья и просто просили ими не размахивать и не расчехлять в Швеции... там ПО запрещена...
На будущее решили ехать спокойно и всё...
А насчет скока платить если ехать на машине.... не совсем четкий вопрос... наверное как и мы платим, когда едем в европу... страховка и визовый сбор...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут