- Реакции
- 25,655
- Баллы
- 113
Дважды :wink: Перелом руки не в счет :smile:Деньги, деньги. .... заработки, бонусы....
Эхыч, ты за последний год в больничке валялся трижды ....
Но посыл твой верен на 200%
Дважды :wink: Перелом руки не в счет :smile:Деньги, деньги. .... заработки, бонусы....
Эхыч, ты за последний год в больничке валялся трижды ....
вообще есть такая идея - не работать после сорока!! и у этого движения все больше приверженцев !!! (бомжи и акционеры газпрома не в счет)!))) предлагаю создать тему и делится мыслями как создать такие условия для своей жизни, с обеспечением своих потребностей!
поднимает из памяти Иогана Вольфганга нашего знаете ли Гётте:Собственно, создать подобный опус меня сподвигло элементарное любопытство ...
... да ... Лена (Она) как нельзя в точку озвучила некоторую философию жизни ...... Уволился по непримиримым причинам... За годы я достиг должности директора по продажам, набрался опыта (как дурного, так и полезного), и многих различных приятностей, сугубо житейского плана))) Алтернативой - куча командировок, а то и переезды в другие города, на время становления производств... Естесственно, высшее, куча тренингов с дипломами, работа с несговорчивыми коллективами - словом, стандартный набор ТОПаardon: к слову, поднялся своими силами из низа ...
... Или поскрежетать зубами и пересилить? Высказывайтесь - я оченно внимательно послушаю
в этом весь фокус!!:mosking::wink::ROFL::ROFL::ROFL:
Хорошая идея! Реализовать то как? (Бомжи и акционеры Газпрома не в счет, им то как реализовать понятно)
Ну если только как фокус реализовать. Т. е. иллюзия.в этом весь фокус!!:mosking::wink:
:ROFL: Ну это в корне меняет дело!Дважды :wink: Перелом руки не в счет.. :wink:
Злой ты, Вова :sad: не буду я тебе торт делать с шоколадом :mosking:)))))))))))))))))))
Ну судя по всему, с шоколадом теперь вообще на форуме "напряженка" будет)))))):blum3::mosking::friends:Злой ты, Вова :sad: не буду я тебе торт делать с шоколадом :mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут