а можно по цене с ориентировать? во сколько переделка обойдется:blush: и что например от меня потребуетсяИ про твой тоже.
Звиняйте.видео не будет.фотик утопил :diablo:в первый вечер. и остался без и видео и фото.сушка не помогла.:diablo:видева можно?
Саня никакой проблемы нет, поставь светофильтр желтый и слепить не будет, у тебя же есть (да и мне кто то обещал:winkВсе! Пишу отчет!
Фонарь отличный,светит хорошо,но,в зарослях травы засветка а если еще в кувшинке это вообще ..
Тестил две недели,можно сказать не выключал,заряжал в машине,в прозраке светит на ура,лучь широкий в мутняке немного дает засветку,на воздухе светил возле палатки час,не нагрелся,зарядки хватает на 6-7 часов,ни разу полностью не разряжал,
Фонарем доволен! На траву надо луч поуже!
Спасибо мастеру:drinks::drinks::drinks:
Ошибочное заблуждение, можете проверить. Разницу в 10 процентов рядовой человеческий глаз не чувствует, даже 20 процентов светового потока трудно распознать. Нужны наглядные сравнения двух работающих излучателей, с идентичными ТТХ и ит.д.потери на светофильтре 10-15 процентов,
Какие щедрые у Вас замеры:wink:. Я на "фонаревка.ру"(вроде бы) читал, ребята делали замеры; желтые светофильтры садили светоотдачу на 50%. По моему ощущению, мой светофильтр примерно также работает. Об этом уже много сказано, светофильтр отсекает, не преобразует световую гамму.А вот замеры люксометром показали как раз разницу до 20% на самой толстой пленке светофильтра.
Уменьши мощность ореола в двое, тоже будет слепить меньше...поэтому желтый слепит меньше.
Дело не в толщине плёнке светофильтра, а в её плотности...:wink:А вот замеры люксометром показали как раз разницу до 20% на самой толстой пленке светофильтра.
Поле действительно есть! Жизни не хватит всё перепробовать..:blush::drinks:В общем есть еще поле для испытаний, сделаю новый попробую комбинировать белый центр, желтая засветка, или рассеиватель на засветку поставить, или вообще линзы убрать с боковых диодов, что бы равномерно широкий ореол был.
не ушли ль обсуждения темы? а то критиков дохуя - а света нет
:drinks:КРИТИКА (от греч. kritike – искусство суждения) оценка, способность к оценке, проверке, одна из важнейших способностей человека, предохраняющая его от последствий заблуждений и ошибок
На работу фонаря всё влияет..:mosking:это на работу фонаря не влияет, если мешает широкая и яркая засветка в траве то можно либо матовый рассеиватель кольцо поставить из пленки...
Саш, а сам пробовал или с чьих то слов?.... Рыба вот вообще не пугается оранжевого света, видимо этот спектр за границей ее чуствительности, но плавать с тактм светом некомфортно, глаза сильно напрягаются.
Ну смех ещё ни кому не помешал..:lol:Если конечно он не без причинный и смеющийся понимает суть аналогий представленных примеров.:wink:Спасибо поржал, встречный подводный охотник действительно будет ослеплен..
Откуда под водой избыток красного, который должна фиксировать рыба?...Рыбы кстати к спектру жёлтого и красного наиболее чувствительны.:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут