• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Переделка Mini Vega на светодиоды, автор 13kid

Перыч

Участник
204
Реакции
182
Баллы
0
Будем ждать, так как очень интересно давно об этом думали с товарищем

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Ноут пока в ремонте, а там все чертежи, поэтому пока разные варинты на бумажках набрасываю.

Rigly_

Участник
83
Реакции
117
Баллы
0
Очень ждем фото....

Перыч

Участник
204
Реакции
182
Баллы
0
Есть вега 2! Сколько времени и денег нужно на переделку?

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Ну надо просить Абырвалга или Рыбобоя, он вроде в выходные собирался на охоту, а вообще интересно с желтым светофильтром попробовать. Может в следующие выходные получится выбраться на охоту, если получится сделаю фотки, возможно даже в сравнении с переделанным Шоквэйвом.

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Есть вега 2! Сколько времени и денег нужно на переделку?
По деньгам где то выше писал, времени нет, работы завал, Гарикову будем делать можно и два попробовать, но Саня хотел супер-пупер, а это подороже будет.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
нет проблем с фонарем. ипашит отлично. по времени работы пока претензий нет тоже. максимальный сплав был часа три с полтиной. по жесткому мутняку пока так и не проверял.
ну и плюс - никак не передать деньги саше)))

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Нда, похоже я поеду в Астрахань со старым сарганом.:ROFL::ROFL::ROFL:
Саня успеешь сделать?еду 14.08,:drinks::drinks::drinks:

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Саня ноут пока мне никак не сделают, может на следующей неделе заберу, сделать полюбому не успеем, пока нкидаю чертежик, пока сделаем, аккум опять же заказывать надо, забирай мой в Астрахань, все равно есть другой фонарь, да и в ночную пока не получается. Саня а то можешь и совсем забрать если понравиться, а я уж потом потихоньку новый сделаю, есть кой какие мыслишки.

Последнее редактирование:

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Володя с деньгами разберемся, если что к Джонику подскачу, ну или по Ярославке куда мимо Пушкино поедешь пересечемся, тестируй пока, надо пленочный желтый светофильтр поискать, хочу в мутняке попробовать, хотя на Плещейке при метровом вроде неплохо, но слепит немного хоть и широкий угол, светофильтр должен решить проблему, яркость то не регулируется. Мишке Рыбобою поставил многорежимный драйвер, тот что стоял вырубился, посмотри что скажет, он вроде в выходные на Волгу хотел ехать.

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Вот и я стал обладателем переделки от 13kid!!!:drinks::drinks:
Как только залезу в воду так сразу и сфоткаю и увидим что и как!
Спасибо большое мастеру!:drinks::drinks:

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
А я вот сижу напрягаю голову над новым вариантом переделки.

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
И про твой тоже.

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
братцы, сорри что затянул с отчетами. охотил с Сашиным фонарем уже как охот 7. и в прозрак брал на Цну, и в мутняк на карьеры, и на Волгу матушку, и в Вышневолоцком окунул, на Валдае накрылся драйвер).
общие впечатления- отличная работа, приятный свет, хватает на три охоты, очень удобный браконьерский вкл-выкл))) имеет положительную плавучесть, работает без проблем на воздухе.
из минусов, для меня, желтый свет, в мутной воде сливается с песчанным дном, частенько упирался). к плавающему фонарю нужно привыкать- включенный слепит, и очень широкий угол свечения. в моей практике охот часто необходимо минимальным движением максимально отвести луч от жертвы.
с разрешения Саши, буду тестить далее, в любимых, рабочих водоемах, искать монстриков и наблюдать реакцию от данного фонаря.
а самое главное - спасибо таким мастерам, которые вкладывают душу, переделывают чинят, исправляют, дорабатывают и учитывают любой каприз!!!!!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
у меня зарядка йокнулась
к фонарю и свету претензий нет

• Спасибо
Реакции: Nik1

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Заррядки вместе с аккумами брал в Запасе мощности, стоит рублей 500, можно и другую подобрать, по напряжению и разъём должен подходить. Напряжение и емкость на аккумуляторе написаны или на зарядке наклейка есть.
Мишка давай тестируй, подождем еще видео от Гарикова, он обещал.

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Все! Пишу отчет!
Фонарь отличный,светит хорошо,но,в зарослях травы засветка а если еще в кувшинке это вообще ..
Тестил две недели,можно сказать не выключал,заряжал в машине,в прозраке светит на ура,лучь широкий в мутняке немного дает засветку,на воздухе светил возле палатки час,не нагрелся,зарядки хватает на 6-7 часов,ни разу полностью не разряжал,
Фонарем доволен! На траву надо луч поуже!
Спасибо мастеру:drinks::drinks::drinks:

Сверху