• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Павлики Морозовы))или стук - стук))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В "предложениях" и этих фотографиях есть небольшая зелёная разница..
А с Мышей мы под водой разберёмся.. :diablo:
не кипятись горячий финский парень,а то возьмет та у кого гарпунов больше:biggrin::biggrin::biggrin:

Помоему уже нет.. долго искал..

Рюмаш, это самые крайние меры наказания... Мы с тобой так не договаривались. Скажи пожа, ну ПОЖА ЛУЙ после СТА где такие рыбы водятся, в каком фотоsexшопе ? Шепни на ушко... А мы из тебя трезвого медвежонка сделаем, и про розового кроля все забудут. Правда, други?

Последнее редактирование:
Рюмаш, это самые крайние меры наказания... Мы с собой так не договаривались. Скажи пожа, ну ПОЖА ЛУЙ после СТА где такие рыбы водятся, в каком фотоsexшопе ? Шепни на ушко... А мы из тебя трезвого медвежонка сделаем, и про розового кроля все забудут. Правда, други?
Под водой порешаем :wink:

Рюмаш, это самые крайние меры наказания... Мы с собой так не договаривались. Скажи пожа, ну ПОЖА ЛУЙ после СТА где такие рыбы водятся, в каком фотоsexшопе ? Шепни на ушко... А мы из тебя трезвого медвежонка сделаем, и про розового кроля все забудут. Правда, други?

Не про доктора зайка дрома я никогда незабуду:ROFL:

Да на Припяти он их настрелял, однозначно. У нас тут таких здоровых рыбов нет. Да и по ним видно, Чернобыльские они. Не, Рюмаш, нам тааких рыпп не нада ! Кушай сам и продолжай играть в доктора зайку дома ))

Да на Припяти он их настрелял, однозначно. У нас тут таких здоровых рыбов нет. Да и по ним видно, Чернобыльские они. Не, Рюмаш, нам тааких рыпп не нада ! Кушай сам и продолжай играть в доктора зайку дома ))

Ну Миха теперь тебе точно :hang2: пипец :ROFL:
P.S. а еще он тебя земленым червиком обзывал :lol::lol::lol::lol:

Ну хочешь, возьми мой гарпун, самый лучший. Мне не жалко для друга! Скажи где рыбу брал? Не доводи до греха ...

самый лучший я вчера купил..со съёмными боеголовками... твой не кактит..:pardon:О

Ну ладно ладно... Не переживай так сильно... Признаюсь я тебе, где это место... Его найти не сложно.. место это фотошоп:wink::pardon:

Ну хочешь, возьми мой гарпун, самый лучший. Мне не жалко для друга! Скажи где рыбу брал? Не доводи до греха ...

Саш....нет слов!!!:ROFL::ROFL::ROFL: И в каком киоске такие газетки водятся?:mosking:
Хочу приобрести для семейного архива:drinks::pleasantry:

От неизвестного фотографа....

:scratch_one-s_head::blush:
для ф.webp

Известная в те времена своей кровожадностью ..
Банда "Зайчиков" .

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху