- Реакции
- 627
- Баллы
- 0
не кипятись горячий финский парень,а то возьмет та у кого гарпунов больше:biggrin::biggrin::biggrin:В "предложениях" и этих фотографиях есть небольшая зелёная разница..
А с Мышей мы под водой разберёмся.. :diablo:
не кипятись горячий финский парень,а то возьмет та у кого гарпунов больше:biggrin::biggrin::biggrin:В "предложениях" и этих фотографиях есть небольшая зелёная разница..
А с Мышей мы под водой разберёмся.. :diablo:
В этом секретном месте скора рыб не будит:shok:Место ну очень секретное...но хде... ни кому не скажу..ardon::smile:
Я для этого "специальный" гарпун приобрёл.. :wink:не кипятись горячий финский парень,а то возьмет та у кого гарпунов больше:biggrin::biggrin::biggrin:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Под водой порешаем :wink:Рюмаш, это самые крайние меры наказания... Мы с собой так не договаривались. Скажи пожа, ну ПОЖА ЛУЙ после СТА где такие рыбы водятся, в каком фотоsexшопе ? Шепни на ушко... А мы из тебя трезвого медвежонка сделаем, и про розового кроля все забудут. Правда, други?
Ну хочешь, возьми мой гарпун, самый лучший. Мне не жалко для друга! Скажи где рыбу брал? Не доводи до греха ...Помоему уже нет.. долго искал..
Не про доктора зайка дрома я никогда незабуду:ROFL:Рюмаш, это самые крайние меры наказания... Мы с собой так не договаривались. Скажи пожа, ну ПОЖА ЛУЙ после СТА где такие рыбы водятся, в каком фотоsexшопе ? Шепни на ушко... А мы из тебя трезвого медвежонка сделаем, и про розового кроля все забудут. Правда, други?
Ну Миха теперь тебе точно :hang2: пипец :ROFL:Да на Припяти он их настрелял, однозначно. У нас тут таких здоровых рыбов нет. Да и по ним видно, Чернобыльские они. Не, Рюмаш, нам тааких рыпп не нада ! Кушай сам и продолжай играть в доктора зайку дома ))
самый лучший я вчера купил..со съёмными боеголовками... твой не кактит..Ну хочешь, возьми мой гарпун, самый лучший. Мне не жалко для друга! Скажи где рыбу брал? Не доводи до греха ...
Ну хочешь, возьми мой гарпун, самый лучший. Мне не жалко для друга! Скажи где рыбу брал? Не доводи до греха ...
:lol::lol::lol::ROFL::ROFL::ROFL: Супер ... Хохотаю, угораю... Спасиб, Саня .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут