• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Павлики Морозовы))или стук - стук))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я рад что ты дагодался))):kiss2:
:scratch_one-s_head:во во.. что я и говорил:sad: не зря всё таки мои переживания..
смотри пост № #937 выделено жирным... во и поцелуйчики пошли.
Ты давай целуй того..:wink: кто это на фотке заслужил.. а меня не надо.. меня жена поцелует :biggrin:

Пилите гири Шура! Они золотые! С пропиской Вас Шурочка!

да не стисняйся ты,,,,
а как в машине так первый))):blush::pardon:
Пилите гири Шура! они золотые:biggrin:
Шура! Йа здесь благодаря некоторым.. На нашем замечательном сайте уже давно не стесняюсь. Тем паче.. что ни кто мужское жо не видывал.
А вот вы Шурочка привыкайте! Тем более меня в вашей авто не было в этот момент. :pardon:.
С пропиской Вас Шурочка!
:biggrin::drinks: Наверное слава Богу :) а то весь мой пост насмарку пошел бы...
Обиделся Шурочка.. и ни чего не пишет мне в ответ.... :( а йа переживаю :)
Шурра! а где снизу спасибо? :(

Последнее редактирование:
Всем привет! Чёйто день не задался.. проснулся, по раньше приехал на работу, захожу на наш любимый сайт, а жо моей какой нибудь новой нет.. Вот обламался на целый день :( Хоть от фотошопили бы ради приличия..
Ну зачем расстраивать Kosmodroma :)

Ну раз пошла такая "попная" тема, вот вам всем!) модели Макар и Волга-Волга!))) Пы.Сы. мужики, сорри )))
6f50208fbf49.jpg

самый смак!!!!

Ну раз пошла такая "попная" тема, вот вам всем!) модели Макар и Волга-Волга!))) Пы.Сы. мужики, сорри )))
6f50208fbf49.jpg
:shok: ох йооо:mosking: Этж мои конкуренты!:lol::lol::lol::ROFL: Добро пожаловать в кружок:biggrin::drinks:
Все права на этой странице с голыми жо... принадлежал мене и защищаются по закону:diablo:

Может их отфотожопить?:biggrin:

Последнее редактирование:
Отличная фотка. Сделана четко- либо из машины, либо невзначай :-) . Мы один раз тоже по кустам бегали с Фотиком хотели снять эксклюзив так сказать, только ничем хорошим это не закончилось ))

Эх да))) смачное фото!!!

Отличная фотка. Сделана четко- либо из машины, либо невзначай :-) . Мы один раз тоже по кустам бегали с Фотиком хотели снять эксклюзив так сказать, только ничем хорошим это не закончилось ))
:blush::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::drinks: Правильно и грамотно и вовремя расставленные по периметру мины, порой и подвоху помогают :wink::biggrin:

Мне кажется , что нужна отдельная ветка , " Голые форумчане - наше все ... "

6f50208fbf49.jpg

И вот после подобных фот вы спрашиваете:" Мужики, а нах вам халаты махровые???"
Да они просто необходимы, были бы еще с глазами на спине:pardon::scratch_one-s_head:. Вот как-то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху