• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Павлики Морозовы))или стук - стук)) - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите опытные ПО как зиму пережить без хобби?
ищи водоемы без льда,практически везде ниже плотин открытая вода, и рыба там, т.к. кислородом насыщена вода, да и шум рыбу манит.

интересно а для чего им трубка ????

picture.php

Это не экстрим. Это долб*ебизм!!!:diablo:

а НЕКОТОРЫЕ молодые охотники на них смотрят как на героев! Хде мосК?!

Спасибо за постановку в нужное русло уважаемые форумчане, интересно, а как называется зависимость от ПО. ПО-фобия, Рып -фобия, ЭкспедиторРыб-фобия, АБЫРВАЛГ-фобия, сам..Ёб-фобия? Сейчас в словаре ПО посмотрю.

интересно а для чего им трубка ????

Парни это и есть высший уровень?!!:shok: Дайте плиз ссылочку на особенности подледной охоты. Я так понял, что все таки можно зимой себя обезопасить страховочным тросом? А лед чем рубят? (кстати в Луховицах летом нашел в карьере отличный ледоруб)

Если майну размеров с площадку для волейбола сделаешь, тогда можно! (шутка конечно)
А ледобуры и я находил в Луховицком карьере... и ласты и маски ... а если не выкинешь свою бредовую идею, то в конечном итоге и тебя найдут! И это уже совсем плохая шутка будет.

А этим двум мудакам у майны, трубка нужна что бы зубы не раздробить, когда будут головой об лёд биться... вместо капы...

Спасибо за постановку в нужное русло уважаемые форумчане, интересно, а как называется зависимость от ПО. ПО-фобия, Рып -фобия, ЭкспедиторРыб-фобия, АБЫРВАЛГ-фобия, сам..Ёб-фобия? Сейчас в словаре ПО посмотрю.

Вообще то фобия, это никак не зависимость, а боязнь. То о чем ты говоришь, скорее мания...:pardon:

На коврике ему и место! Топчите его, топчите...:mosking:

насцать на коврик коту нужно и все:mosking:

не виноватаяя!!!
мне эту эмблему подкинули злопыхатели в сервисе:pardon:
топтать еще куда ни шло, но кота этого я кастрирую и всё:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху