• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Павлики Морозовы))или стук - стук)) - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,006
Баллы
135

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Некоторые (не буду называть имя, оно слишком известно на этом форуме:pardon:) пытались войти в контакт...:mosking::mosking:
Ужасть какая. Пора завязывать... или зеркала вида ЗАДНЕГО ставить, а то так и с заду ведь потдлывет ... и ... не заметишь как....
Сдается "тракторист"-злодеи, писюнковй маньяк:feminist::feminist::feminist:

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
:ROFL::ROFL::ROFL::shok: Это не яяяяяя:lol::lol::blush: Через 9 месяцев поедем роды принимать. ЮРАКЕН будет главный акушер генеколог.:lol::drinks:

Последнее редактирование:

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
:ROFL::ROFL::ROFL::shok: Это не яяяяяя:lol::lol::blush: Через 9 месяцев поедем роды принимать. ЮРАКЕН будет главный акушер генеколог.:lol::drinks:
Аха "кофточка" бсд тебя спалила!:ROFL::ROFL::ROFL: ИСФРАСЧЕНЕЦ!!!:ROFL::ROFL::ROFL:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
знаете ребят.. вот лично меня д.. ненор... когда оочень хотца до рыпп.. видно остановить может не многое..
эх.. а какой прозрак был возле заднего бампера, как муть рассеялась.. даже рыпп был до 300 гр... но мля уже не до них было.. экипаж надо было эвакуировать..:pardon: и кто ж знал, что за сутки до ентого там учения местной девизии МО проходили...

Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а вот по тексту болаболы... угробили мне все секретное место.. в Воронеже.. скоро там будет лысый остров))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,888
Баллы
135

Самоучка

Участник
242
Реакции
1,195
Баллы
93
интересно а для чего им трубка ????

Парни это и есть высший уровень?!!:shok: Дайте плиз ссылочку на особенности подледной охоты. Я так понял, что все таки можно зимой себя обезопасить страховочным тросом? А лед чем рубят? (кстати в Луховицах летом нашел в карьере отличный ледоруб)

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
интересно а для чего им трубка ????

Парни это и есть высший уровень?!!:shok: Дайте плиз ссылочку на особенности подледной охоты. Я так понял, что все таки можно зимой себя обезопасить страховочным тросом? А лед чем рубят? (кстати в Луховицах летом нашел в карьере отличный ледоруб)
это "высший уровень жадности" до рыбы, забудь:drinks:
или ты хочешь оказаться главным героем очередной похоронной темы?

михей

Участник
136
Реакции
366
Баллы
63
Это каким надо быть голодным чтоб лезть под лёд .

Самоучка

Участник
242
Реакции
1,195
Баллы
93
Я понимаю всю ответственность, еще пару недель назад не отважился бы. тут другие "отрезвляющие" мысли в голову пришли. Дело то не в костюме новом, а в задержке дыхания, у меня с ней туго. Даже если я нырну в прорубь, и будет страховочный трос, со своей задержкой 30 сек, сразу распугаю всех рып, радиус ограничен. Еще вопрос днем подо льдом фонарь нужен? Подскажите опытные ПО как зиму пережить без хобби?

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Добавлю от себя - в прошлом, кажется, году не смог найти выход на поверхность из-под льда достаточно опытный охотник... Земля ему пухом... О родных только почему-то не думают...
Про фонарь - все зависит от условий погружения и наружной среды. Если снега на льду мало и день солнечный, или просто ясный, то и без фонаря потрясающе. Ну а если наоборот, то фонарь помощнее нужен! Про ночные вообще молчу в тряпочку))) Второй абзац посвящен сертифицированным погружениям с АКВАЛАНГОМ!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху