а чейто он делает ??? наверное гидрик срочно нужно снять ?:lol::lol::lol: салярку сразу и не узнать !!Гоп-стоп!
Дизель: "Рыба есть? Нет? А если найду?"
Ужасть какая. Пора завязывать... или зеркала вида ЗАДНЕГО ставить, а то так и с заду ведь потдлывет ... и ... не заметишь как....Некоторые (не буду называть имя, оно слишком известно на этом форумеardon пытались войти в контакт...:mosking::mosking:
Аха "кофточка" бсд тебя спалила!:ROFL::ROFL::ROFL: ИСФРАСЧЕНЕЦ!!!:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::shok: Это не яяяяяя:lol::lol::blush: Через 9 месяцев поедем роды принимать. ЮРАКЕН будет главный акушер генеколог.:lol::drinks:
Это не я, это все происки бобриного лобби...с целью опорочить честного похоНтика...Димон пионер спалился!!!!
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=APno2M-gIwM[/MEDIA]
интересно а для чего им трубка ????
Парни это и есть высший уровень?!!:shok: Дайте плиз ссылочку на особенности подледной охоты. Я так понял, что все таки можно зимой себя обезопасить страховочным тросом? А лед чем рубят? (кстати в Луховицах летом нашел в карьере отличный ледоруб)
это "высший уровень жадности" до рыбы, забудь:drinks:интересно а для чего им трубка ????
Парни это и есть высший уровень?!!:shok: Дайте плиз ссылочку на особенности подледной охоты. Я так понял, что все таки можно зимой себя обезопасить страховочным тросом? А лед чем рубят? (кстати в Луховицах летом нашел в карьере отличный ледоруб)
или ты хочешь оказаться главным героем очередной похоронной темы?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут