• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Павлики Морозовы))или стук - стук)) - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
виталя, ты им что угол в беседке сдал?

трудные будни в океанариуме !!! Макс трудится !!!

Вложения

• CAM00246.webp
    CAM00246.webp
    48.5 KB · Просмотры: 92
  • CAM00247.webp
    CAM00247.webp
    27.8 KB · Просмотры: 87
Последнее редактирование:
Жека !!!! ты не поверишь !!!! каран не позволяет для гаишников скидываться :lol::lol::lol:

Мля Лех извени чуть не ФУКНУЛ тебе в защиту коллеги хоть и бывшего. Но у нас у бывших говорят что бывших небывает. Поэтому я до дома из гаража "в сопли" доезжаю небоясь за свое будущее.:smile::drinks:

Мне тоже можно на новый диванчик скинутся и покрывалку!!!
Проведём экскурсию не хуже чем океанаумере!!!:sorry:

Блин!!! Жека:sorry: Я думаю мы сдесь только наскребем на резиновую Зину. Да ну и ладно, а че делать:lol::lol::scratch_one-s_head::pardon::drinks:

Поэтому я до дома из гаража "в сопли" доезжаю небоясь за свое будущее.:smile::drinks:
Ты может и не боишься ..... а я за своих детей боюсь !!!! так как катаются тут некоторые в (СОПЛИ ) ПО ДОРОГАМ !!!! ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ ЧТО ВСЕМ БЫВШИМ И НАСТОЯЩИМ ВСЕ МОЖНО ???? ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ !!!! :diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:
ПС ... модэраторы перенесите этот флейм

Ты может и не боишься ..... а я за своих детей боюсь !!!! так как катаются тут некоторые в (СОПЛИ ) ПО ДОРОГАМ !!!! ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ ЧТО ВСЕМ БЫВШИМ И НАСТОЯЩИМ ВСЕ МОЖНО ???? ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ !!!! :diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:
ПС ... модэраторы перенесите этот флейм

Чето я очкую:unknw::unknw::unknw:

Вот оно чё. :mosking:
0gT4WkmdvdE.jpg

maF96oIgBgQ.jpg

C_JZvpVzihA.jpg

qUX8WhtIg0k.jpg

WbmEXnmB3zU.jpg

Жека !!!! ты не поверишь !!!! каран не позволяет для гаишников скидываться :lol::lol::lol:

)) Ржу)). так еще многие не знают что машина Дизеля круче и важнее нас всех!!
как-то зимой и не только :diablo::diablo::diablo: не стал брарать более 3х подвохов его квартиру на колесах. ГАД КИБЕР!!

)) Ржу)). так еще многие не знают что машина Дизеля круче и важнее нас всех!!
как-то зимой и не только :diablo::diablo::diablo: не стал брарать более 3х подвохов его квартиру на колесах. ГАД КИБЕР!!

да и вообще )) Еврей нах))))))):lol::lol::lol::lol::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху