Потрепана уже в баталиях... Ночных :lol:странно как снаряга еще жива:scratch_one-s_head:
Мне тоже можно на новый диванчик скинутся и покрывалку!!!нужно скинутся на спец -приборы , (подушку и плед )
Жека !!!! ты не поверишь !!!! каран не позволяет для гаишников скидываться :lol::lol::lol:Мне тоже можно на новый диванчик скинутся и покрывалку!!!
Проведём экскурсию не хуже чем океанаумере!!!:sorry:
Мля Лех извени чуть не ФУКНУЛ тебе в защиту коллеги хоть и бывшего. Но у нас у бывших говорят что бывших небывает. Поэтому я до дома из гаража "в сопли" доезжаю небоясь за свое будущее.:smile::drinks:Жека !!!! ты не поверишь !!!! каран не позволяет для гаишников скидываться :lol::lol::lol:
Блин!!! Жека:sorry: Я думаю мы сдесь только наскребем на резиновую Зину. Да ну и ладно, а че делать:lol::lol::scratch_one-s_head:ardon::drinks:Мне тоже можно на новый диванчик скинутся и покрывалку!!!
Проведём экскурсию не хуже чем океанаумере!!!:sorry:
Ты может и не боишься ..... а я за своих детей боюсь !!!! так как катаются тут некоторые в (СОПЛИ ) ПО ДОРОГАМ !!!! ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ ЧТО ВСЕМ БЫВШИМ И НАСТОЯЩИМ ВСЕ МОЖНО ???? ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ !!!! :diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:Поэтому я до дома из гаража "в сопли" доезжаю небоясь за свое будущее.:smile::drinks:
Чето я очкую:unknw::unknw::unknw:Ты может и не боишься ..... а я за своих детей боюсь !!!! так как катаются тут некоторые в (СОПЛИ ) ПО ДОРОГАМ !!!! ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ ЧТО ВСЕМ БЫВШИМ И НАСТОЯЩИМ ВСЕ МОЖНО ???? ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ !!!! :diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:
ПС ... модэраторы перенесите этот флейм
)) Ржу)). так еще многие не знают что машина Дизеля круче и важнее нас всех!!Жека !!!! ты не поверишь !!!! каран не позволяет для гаишников скидываться :lol::lol::lol:
да и вообще )) Еврей нах))))))):lol::lol::lol::lol::lol:)) Ржу)). так еще многие не знают что машина Дизеля круче и важнее нас всех!!
как-то зимой и не только :diablo::diablo::diablo: не стал брарать более 3х подвохов его квартиру на колесах. ГАД КИБЕР!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут