• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Павлики Морозовы))или стук - стук)) - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Ты может и не боишься ..... а я за своих детей боюсь !!!! так как катаются тут некоторые в (СОПЛИ ) ПО ДОРОГАМ !!!! ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ ЧТО ВСЕМ БЫВШИМ И НАСТОЯЩИМ ВСЕ МОЖНО ???? ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ !!!! :diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:
ПС ... модэраторы перенесите этот флейм
Лех тыже знаеш. что я свистел по пьяни за компом а может даже и с телефона писал. Таже знаешь что я за рулем непью мой пост это понты тыже в курсе зачем меня флеймить. Я бывшый Гаишник и от этого не отказываюсь, - некогда ниоткажусь, но я исправился и изменился.Ненадо делать такие выводы резкие о людях. Я :drinks::drinks::drinks:на-самом деле от тебя такого неожидал. Гуда ладно все куйня мы ведь братья с тобой по жабрам. Короче за рулем непью, уже как 11лет. И всехм того и желаю. А если и выпью в гараже то и ночую в гараже. Гараж позволяет

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
)) Ржу)). так еще многие не знают что машина Дизеля круче и важнее нас всех!!
как-то зимой и не только :diablo::diablo::diablo: не стал брарать более 3х подвохов его квартиру на колесах. ГАД КИБЕР!!
Ч:drinks:е ты свистишь. Абрамовичь готовь.... че свестишьто гад.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Покорение Российских Эмиратов шейхом Али ибн Вольдемар энд Абыром-оглы.... шестые сутки в бескрайней степи...

"...Хде Йа?!!! Хде мой лубимый верблют?!!!"

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Чота у Макса взгляд загадошный...:smile:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Словом 2013 года по версии Оксфордского словаря английского языка стал неологизм «самострел» по англ. «selfie» – автопортрет, сделанный на смартфон или вебкамеру, фото своего отражения в зеркале (или любой другой зеркальной поверхности).

По данным составителей словаря, за год использование этого слова возросло на 17 тысяч процентов.

к чему это я... вот кто значит самые модные и гламурные сливки общества :mosking::mosking::mosking::

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху