- Реакции
- 426,739
- Баллы
- 135
и в очередной раз фиг будешь прислушиваться..в очередной раз убеждаюсь, слушать надо свой внутренний голос, глядишь и колесо бы сейчас целое было...:scratch_one-s_head:
и в очередной раз фиг будешь прислушиваться..в очередной раз убеждаюсь, слушать надо свой внутренний голос, глядишь и колесо бы сейчас целое было...:scratch_one-s_head:
+ 100 Это ты правильно подметил:drinks: . Aзарт всегда берёт своё ...и в очередной раз фиг будешь прислушиваться..ardon:ибо наркотик от ПО перебивает не то что голос.. а ВОПЛИ внутреннего голоса))
эт как в прошлом году....это вам не сенеж бл...:biggrin::biggrin::drinks:
это у нас в татарстане, в прошлом году, 6 ноября...Это где такое?![]()
интересный ход мысли :mosking:уже минус....
встал? О_о
..ты еще про лед?уже минус....
встал? О_о
Помнишь наши разговоры в последнюю поездку и меня со своим списком того что надо успеть посетить до льда?если лед - то не везде.. если не лед - то не всегда))
во во.. поныряли))Помнишь наши разговоры в последнюю поездку и меня со своим списком того что надо успеть посетить до льда?
Лишняя иллюстрация поговорки "хочешь рассмешить бога - расскажи о своих планах" :lol:
встал лед за ночь...:sad:ночью минус 15..на вторую ночь с минусом от 2-5гр на стоячих водоемах встанет лед..))
у меня водитель на работе в позапрошлые выходные таким образом попали - зарыбачились с сыном и когда поплавки уже начали вмерзать в лед опомнились. Сразу на весла, а фиг там, через метров пять разрез об льдину... Я, говорит, не думал, что с такой скоростью можно грести... :ROFL: Догребли до какого-то дерева в воде - на него высадил сына и потом сам. "Резинка" в хлам без надежды на восстановление... сидели полчаса орали, пока местные их сняли на деревяшке... :wink:бывали случаи когда лодки так льдом пропарывали...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут