• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Панико! Скоро лёд встанет!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
в очередной раз убеждаюсь, слушать надо свой внутренний голос, глядишь и колесо бы сейчас целое было...:scratch_one-s_head:
и в очередной раз фиг будешь прислушиваться..:pardon:ибо наркотик от ПО перебивает не то что голос.. а ВОПЛИ внутреннего голоса))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Тысячи пёрышек на белом снегу... Сотни клювиков, вмёрзших в лёд...
Картина Саврасова "Грачи поторопились".

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
и в очередной раз фиг будешь прислушиваться..:pardon:ибо наркотик от ПО перебивает не то что голос.. а ВОПЛИ внутреннего голоса))
+ 100 Это ты правильно подметил:drinks: . Aзарт всегда берёт своё ...:pardon:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
это у нас в татарстане, в прошлом году, 6 ноября...
утром вышли нормально, а к вечеру подморозило... вот и пришлось к берегу пробиваться. хорошо хоть вдвоем и засветло.. бывали случаи когда лодки так льдом пропарывали...

в прошлом году так, в Заинске (татарстан) две лодки с рыбаками ушли, оба погибли..:sad:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
А какой там ПРОЗРАК то!!!:shok:Вот это да!!!:shok:Нам такой только снится:sorry::sorry::sorry:

Sergant

Участник
114
Реакции
689
Баллы
0
У нас в Иркутске уже почти все места ночные замерзли, вчера играл в ледокол: в одной руке фонарь в другой ружжо наконечником над водой чтоб о приближении льдин заранее узнавать:)

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
А я езжу и выглядываю, где ещё льда нет. Положил вчера снарягу в машину, Приглядел место, а груза дома остались. Укусил оба локтя.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
уже минус....
встал? О_о

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
если лед - то не везде.. если не лед - то не всегда))

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,640
Баллы
135
стоит ! твердый как камень!

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
если лед - то не везде.. если не лед - то не всегда))
Помнишь наши разговоры в последнюю поездку и меня со своим списком того что надо успеть посетить до льда?
Лишняя иллюстрация поговорки "хочешь рассмешить бога - расскажи о своих планах" :lol:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Помнишь наши разговоры в последнюю поездку и меня со своим списком того что надо успеть посетить до льда?
Лишняя иллюстрация поговорки "хочешь рассмешить бога - расскажи о своих планах" :lol:
во во.. поныряли))
на вторую ночь с минусом от 2-5гр на стоячих водоемах встанет лед..))
встал лед за ночь...:sad:ночью минус 15..

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
А ведь с того момента , как я начала паниковать, так и не нашла возможности понырять....как чувствовала :sad:

Вовчиг

Честный браконьер
247
Реакции
590
Баллы
93
Вот и я всё держал место с сомигами к мамкиному ДР (которое на днях буудет), тут уже собрался, оделся, скипятил водичку, зарядил аккумуляторы, позвонил Пастору ииииии облом.... Пастор попивая пиво перед телеком, сказал, что снаряга уже не в моде, в моде бур, сундук и водовка:drinks:
Вот блин облом, так облом:cray:

Последнее редактирование:

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Наконец-то можно будет спокойно отдохнуть до весны не мучаясь каждый погожий день - ехать, ай нет? Поеду зимой в Витебскую губернию окуней душить на секретные водоёмчики! :pardon:

Бригадир

в поиске
782
Реакции
1,803
Баллы
93
бывали случаи когда лодки так льдом пропарывали...
у меня водитель на работе в позапрошлые выходные таким образом попали - зарыбачились с сыном и когда поплавки уже начали вмерзать в лед опомнились. Сразу на весла, а фиг там, через метров пять разрез об льдину... Я, говорит, не думал, что с такой скоростью можно грести... :ROFL: Догребли до какого-то дерева в воде - на него высадил сына и потом сам. "Резинка" в хлам без надежды на восстановление... сидели полчаса орали, пока местные их сняли на деревяшке... :wink:

Сверху