- Реакции
- 1,794
- Баллы
- 135
у меня такая 4ка проблем никаких натягивается вся как барабанardon:У меня почти такая же. Тамбур ни разу натянуть как на рекламных картинках не смог. Для таких полаток нужна идеально ровная поверхность.
у меня такая 4ка проблем никаких натягивается вся как барабанardon:У меня почти такая же. Тамбур ни разу натянуть как на рекламных картинках не смог. Для таких полаток нужна идеально ровная поверхность.
По неопытности тоже близко к барабану натянул тамбур. Вот только молнии чуть не испортил. Клинило и не застёгивались. Чем ровнее площадка, тем незаметнее складки на тамбуре.у меня такая 4ка проблем никаких натягивается вся как барабанardon:
Наверное не понимаете, о чём я.хм там петельки есть у молний их колышками растягиваешь и ничего неклинит
вот такой..опять взял домик от квенчи в декатлоне.. такой же - как и был.. тольеко суки они теперь чехол на молнии сделали - это минус конечно.. и цвет не оранжевый - а синий.. а так - такая же. 3 места быстроустанавливаемая.
4000Скока отвалил?
А в дождь как себя ведет? На длительные стоянки можно рассчитывать?старая такая же отработала на 5+
да вроде без проблем.. лет 5 назад в астрахани в апреле несколько дней дождь был.. осенью этой в карелии неделю дождь шел..А в дождь как себя ведет? На длительные стоянки можно рассчитывать?
ха, моя один в один, даже столик такой же. Нормально зарекомендовала. C женой и с двумя детьми прекрасно было, теперь нас пятеро, не знаю, видимо мне теперь придется спать отдельно в тамбуре :biggrin:столик тоже из декатлона,был 2999р. вместе с табуретками
Посмотреть вложение 36880
Я такую юзаю когда с семьей выезжаю.Хорошая палатка,НО есть один существенный минус как и у всех кемпинговых палаток-что б поставить хорошо нужно большую РОВНУЮ поверхность.И наче нет прилегания верней палатки к земле,получаются щели и в них залетает-заползает всякая хреньardon: Это конечно не влияет на отсек где спишь,но все же.. Вот думаю по нижнему канту пришить полоску брезента 20-30см что б обеспечить прилегание к земле более плотное. А так девайс на твердую четверку! У меня есть с чем сравнить в постоянном пользовании три палатки.http://www.decathlon.ru/RU/product_8171136-179925018/
в прихожей шесть человек спокойно могут всю ночь в карты рубиться и спать не давать.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут