- Реакции
- 1,794
- Баллы
- 135
у меня такая 4ка проблем никаких натягивается вся как барабанУ меня почти такая же. Тамбур ни разу натянуть как на рекламных картинках не смог. Для таких полаток нужна идеально ровная поверхность.
у меня такая 4ка проблем никаких натягивается вся как барабанУ меня почти такая же. Тамбур ни разу натянуть как на рекламных картинках не смог. Для таких полаток нужна идеально ровная поверхность.
По неопытности тоже близко к барабану натянул тамбур. Вот только молнии чуть не испортил. Клинило и не застёгивались. Чем ровнее площадка, тем незаметнее складки на тамбуре.у меня такая 4ка проблем никаких натягивается вся как барабанardon:
Наверное не понимаете, о чём я.хм там петельки есть у молний их колышками растягиваешь и ничего неклинит
вот такой..опять взял домик от квенчи в декатлоне.. такой же - как и был.. тольеко суки они теперь чехол на молнии сделали - это минус конечно.. и цвет не оранжевый - а синий.. а так - такая же. 3 места быстроустанавливаемая.
4000Скока отвалил?
А в дождь как себя ведет? На длительные стоянки можно рассчитывать?старая такая же отработала на 5+
да вроде без проблем.. лет 5 назад в астрахани в апреле несколько дней дождь был.. осенью этой в карелии неделю дождь шел..А в дождь как себя ведет? На длительные стоянки можно рассчитывать?
ха, моя один в один, даже столик такой же. Нормально зарекомендовала. C женой и с двумя детьми прекрасно было, теперь нас пятеро, не знаю, видимо мне теперь придется спать отдельно в тамбуре :biggrin:столик тоже из декатлона,был 2999р. вместе с табуретками
Посмотреть вложение 36880
Я такую юзаю когда с семьей выезжаю.Хорошая палатка,НО есть один существенный минус как и у всех кемпинговых палаток-что б поставить хорошо нужно большую РОВНУЮ поверхность.И наче нет прилегания верней палатки к земле,получаются щели и в них залетает-заползает всякая хреньhttp://www.decathlon.ru/RU/product_8171136-179925018/
в прихожей шесть человек спокойно могут всю ночь в карты рубиться и спать не давать.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут