у меня вот такая, уже несколько лет, крепкая, удобно собирается, доволен полностью, ну в рост конечно не встанешь, но на стульчиках с маленьким столиком, в тамбуре помещаемся в двоем...http://market.novatour.ru/catalog/palatki-kempingovie/veles-4/Че то не досмотрел видать!!! Спасибо!!! А то вот бы был залет!!!
По мне-так хорошая палатка и хороший спальник-и не надо никаких грелок.У меня и палатка и спальники Camp-не путать с Campus!!!!!!!!!Солевые грелки решат проблему нагрева палатки,тока где они в свободной продаже находятся не знаю,брал у друга в месте с палаткой ,честно спи...й из чечни,они там в комплекте идут,классная весчина,поломал их они разогрелись и в карманах на стенках висят греют палатку,утром вытащил и вскипятил в ведре и снова готовы к использыванию...
Что значит не охота?:shok: Всей семьей то не так часто выезжаешь.... Хотя,кто как:drinks::drinks:Чтоб стоять в полный рост надо кемпинговую палатку. У моей в тамбуре высота 2 метра. Но с другой стороны лишний раз доставать ее из багажника неохота)) здоровая всеже
Если всей семьей (4 человека) то тут без вариантов)) а если вдвоем с женой то можно и в машине поспатьЧто значит не охота?:shok: Всей семьей то не так часто выезжаешь.... Хотя,кто как:drinks::drinks:
Один раз в чистом поле, на хорошем ветру попробуешь поставить кемпинговую палатку, да еще если жена будет помагать:biggrin:. Сразу поймешь почему не охота, потом еще и сложить. Практически все палатки при сборке по первым разам занимают гораздо больше места, чем было при установке:biggrin:. Знаешь почему до сих пор в продаются двухскатные палатки- при определенном навыке двухскатная палатка например, так называемая таймырка ставилась на соревнованиях за 6 (шесть!) секунд.Что значит не охота?:shok: Всей семьей то не так часто выезжаешь.... Хотя,кто как:drinks::drinks:
Более того, когда изобретатель увидел, что все люди по-прежнему отрывают кончик пакетика, а не переламывают пополам, он так сильно расстроился по этому поводу, что на фоне этого сошел с ума и потом умер.ЗЫ: кстати, знаете пакетики с сахарным песком - которые трубочкой, а не квадратом. Большинство людей отрывают кончик. А изобретатель предполагал просто переламывать их пополам - реально удобно.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут