:lol: ясен пень, что 16-й! вместо единицы восклицательный знак нажался..))) А где курок добыть можно, не подскажешь? Хочу поля охранять на досуге....:mosking::drinks:Вов это семейство тозовых, только калибр не 6 ,а 16. Год не подскажу, но называлось оно помоему тоз-16. Продавалось без охотничьего билета. Назначение охрана садов,зернохранилищь полей
ИЖ-17.Или ИЖ-К.(Одно и то же)Раритетище...:drinks:Братва, ай нид хелп!
Сегодня нашел вот такую базуку. !6-й калибр, одностволка. Нет курка.
Два вопроса: интересно, что за зверь и где взять недостающую деталь....
![]()
18й-внутрикурковый.А это,я понял,просто курковый,но курок в пройопе..ижак это, 18
на них нет рычага сверху, там рычаг открывания под скобойИЖ-17.Или ИЖ-К.(Одно и то же)Раритетище...:drinks:
Калибр однозначно только 12 , к отдаче привыкнешь быстро и убойная сила повыше чем у остальных, напряга с патронами нет . А из ствола я бы посоветовал МР-153 пятизарядка полуавтомат со сменными насадками практически не убиваемая и легко приспособить как для охоты так и для самообороны путем замены приклада на пистолетную рукоятку (сам таким стволом пользуюсь ,доволен )День добрый. Подскажите, опытные, где можно о применении ружей разных калибров почитать.
Планирую покупать первый ствол. Самооборона + охота. С охотой пока не ясно-зацепит,не зацепит.
С 12-м более, менее понятно, но отдача.... А 20-й ? 410 ?
А денег сколько не жалко?День добрый. Подскажите, опытные, где можно о применении ружей разных калибров почитать.
Планирую покупать первый ствол. Самооборона + охота. С охотой пока не ясно-зацепит,не зацепит.
С 12-м более, менее понятно, но отдача.... А 20-й ? 410 ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут