ну вы блин даете:shok::shok::shok:, а для какого вида спорта я тогда столько лет борьбой занимался???? наверное тафгаи-это отдельный вид спорта:biggrin:, не обижайся я шучу...........Я с детства паралельно занимался 4 видами спорта. Хоккей(проффесианально), бокс(для хоккея)......:drinks:
угу.. и от возможности заниматься ПО.. у многих..ardon::drinks:Abirvalgу нужно просто жениться :smile:
Семейная жизнь избавляет от любой хандры. Проверено. :biggrin:
А ты женись на охотнице как я и будет тебе двойное счастье и пацан у вас уже с перепонками родится:biggrin:угу.. и от возможности заниматься ПО.. у многих..ardon::drinks:
нет уж..:biggrin:
ребят.. я про МАЛЫЕ реки.. именно про них.. до 10-15 метров шириной..:sad:
сейчас вот взял пяток налимов от 700гр и до 2кг. на участке.. метров 200..пару щучек..все за полчаса.
а можно было наколбасить.. много вообщем..
очень неуверен - что большинство остановится.. а не будет колбасить дальше.
Я не за бреков конечно,но именно это у нас и происходит практически каждую зиму.Ильменя задыхаются моментально.Их спасают щукари.Жерлицы и все такое.Пара рыбаков ставит примерно от 50 до 100 жерлиц,каждый день меняясь на новое место.Да,они ловят много щуки,НО другая вся рыба выживает.Да и щуки от этого по весне меньше не становится.А глядишь и вскрыли бы ее в феврале, вычерпали 2-3% рыбы, остальная отошла бы. И получилось бы, что браки спасли водоемardon:
При этом остальной форум считается "прохожими", и причём именно они виноваты в отсутствии рыбы. :lol:ты почитай повнимательнее, 15 ОХОТНИКОВ за месяц берут рыбы больше, чем весь остальной форум за весь сезон... и кто больший урон наносит? те, кто 4 раза в неделю охотится, или остальные, кто 15 кил за пол года берут?
а я много набиваю? на несколько выездов - только один с рыбой..ardon:Абырвалг, ты не мог бы указать пальцем на каких-нибудь "прохожих", которые в год набивают рыбы больше чем ты?
Неужель с мешками рыбы выходят? :shok:достаточно посмотреть на приезжающих к сливу в новомичуринск))))
ага... и в Конаково - тоже...:lol:Неужель с мешками рыбы выходят? :shok:
угу.. года 3 - 5 назад так было.. а потом все прохожие выбили:sorry:Неужель с мешками рыбы выходят? :shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут