- Реакции
- 14,578
- Баллы
- 135
Можно.
да можно.только для большего спокойствия разрешение на рыбалку купи.И можно ещё ночью на лодке моторной ездить.Только чтоб топовый ходовой горел.Ну хоть на палку фонарик примотать-чтоб более быстроходные тебя видели.:drinks:чоорт-вспомнил про лицензию.Пора наверное покупать уже,а Ген?Добро времени суток, коллеги! Возник вопрос, и не нашёл в предыдущих постах, а может проглядел. Не ругайте сильно. Можно ли в Финляндии охотиться ночью?
нету такого понятия"нерест"-покупай лицензию и радуйся жизни.Есть конечно определённые места в определённое время там заперщана рыбная ловля-но их очень мало и как правило сразу скажут,что там закрыто,да и везде информация тоже есть-обычно на месте спуска лодки.:drinks:Кто то подскажет...в мае есть запрет на щуку(или вообще охоту) в Финляндии? Что то я не вкурсе этого вопроса. Перед(во время) нереста наверняка же нельзя...Если есть - то без разницы на море или в пресняке?
если любишь тепло-7мм,а если"морозостойкий,то в июне-июле можно 5.господа аборигены подскажите а летом какой толщины костюмы вы используете?
5мм или 7?
смотря где.Если в той речке,где ты стрелял:там да,другие речки тоже разрешение своё нужно...а так-никто тебе не запретит.Только за маломерок могут за уши притянуть....если поймают:mosking:На щуку нет запрета. Есть запрет на лососевых в ноябре(и октябре вроде.)
Спицияльно узнавал. На красную везде. Кроме,, может,, спецплатников типа того канальчика. Причём ловить её можно, но надо отпускать.смотря где.Если в той речке,где ты стрелял:там да,другие речки тоже разрешение своё нужно...а так-никто тебе не запретит.Только за маломерок могут за уши притянуть....если поймают:mosking:
а ещё в положении,когда читаешь какую лицензию купить чёрным по белому написано:приобретая данный тип лицензии разрешено ловить на один спининг,....на всех водоёмах этого района кроме:рек,каналов,а так же тех мест,где требуетса отдельное разрешение.Такие места определяютса местными самоуправлениями.Но я знаю,что ты снова лосику не поверишь.Как с фонарём:mosking:..........наверное ты будешь очень удивлён,но в границах славного города Тампере вообще запрещена подводная охота.На всех озёрах без исключения.Конечно,это не относитса к типу подводных охотников"тихо пришол и тихо ушол".у нас свои правила.И ты их прекрасно знаешь.:mosking:кстати на счот канальчика,ну это если ты прочитаешь раньше чем приедешь-на этот раз десантирую с другой стороны-там во первых:ступеньки,а во вторых меньше идти,спустился и сразу под мостом.Спицияльно узнавал. На красную везде. Кроме,, может,, спецплатников типа того канальчика. Причём ловить её можно, но надо отпускать.
по фоткам прозрак норм:scratch_one-s_head:доброго времени суток!давненько не писал ничего-да в принципе и писать то нечего было:буквально только на этой неделе сошол лёд,да я в бочке свой старенький"джонсон"запустил-пробудил ,так сказать от спячки.А!самое главное событие!!!удалось сфотографировать тюленя!вот зацените!тюлень-знаааааатный попался:mosking:но не смотря на свою знатность-как в фильмах товарища Кочубея-".....а рыбы он так и не нашол"....вода ахереть низкая,видимость -(я при такой точно не лазию)..короче вот так как то..в шоке от финского прозрака товарищ тюлень поехал в Россию на прозрак в 5метров,на своё,домашнее озеро:drinks:но,как карлсон-обещал вернуться
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут