• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Охота в Финляндии...

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
пиzdeц местной рыбе. точу гарпун. Юра, там судак должон пастись. надо как то прочесать выход в озеро.
да есть одна задумка.Если отремонтирую машину-на эти выходные планирую там за скалами якорь бросить. Там же спуск для лодок есть недалеко.ну и на "малом ходу"т.е на ластах тихонечко вернуться к перекату...:drinks:

Последнее редактирование:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
доброго времени суток всем!ну вот-как обещал фотка столбика с описанием для рыбалки с канала

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
прячте рыбу, вызывайте poliisi! Генка в Финку едет голодный и циничный!))
да пускай едет-вот только что с нырялки.проехали три места-на одном только более-менее прозрак был.Остальное-молоко.так что вот.

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
прячте рыбу, вызывайте poliisi! Генка в Финку едет голодный и циничный!))
Генка уже тут(в Финляндии)щас в магазине шастает наверное-форель покупает,потом положит на ласты и вот она ДОБЫЧА!!!!!кстати он грозился киношек наснимать...ну ну-ждёмс....:drinks:

dimatallinn

Участник
189
Реакции
484
Баллы
0
И мы сгоняли поохотиться в ваши края....катлетосов назиму заготовить -

uncle

Новичок
6
Реакции
18
Баллы
0
это в каком районе такие монстры водятся? на какой глубине брал? сколько голов набралось? по количеству филе видимо очень много ))

dimatallinn

Участник
189
Реакции
484
Баллы
0
Аландские острова. Глубина до 2-х метров.)))) Справедливости ради необходимо отметить, что большинство рыбы взял не я. Тут сильно постарался...

uncle

Новичок
6
Реакции
18
Баллы
0
чувствуется рука профессионала ))) особенно точные выстрелы в голову, как на подбор.. щукокиллер одним словом :D

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
нууу-Аландские острова рай для подвохеров.Но у меня и рядом мест хватит:drinks:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Аландские острова. Глубина до 2-х метров.)))) Справедливости ради необходимо отметить, что большинство рыбы взял не я. Тут сильно постарался...

о как...а я думал,что он только по Норвегии теперь ездит.А как там Андрей?привет ему от лося.:drinks:

dimatallinn

Участник
189
Реакции
484
Баллы
0
Андрей побывал в этих местах неделей ранее...оставил нам только этих мальков!))))

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
ну вот.потихоньку на озёрах становитса лёд.маленькие озёра практически все затянуты,большие-мои любимые заводи закрыты.Вывод:сезон 2013 закрыт у меня!:drinks::drinks::drinks::drinks:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
доброго всем!Информация для узкого круга пользователей:mosking:Гена,у канала где залезали тогда-стоит лёд,канал конечно открыт,но ветер снова сегодня "в мордувинд"...так что там кофе с молоком....так что....:drinks:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
да ребят...а сегодня день Независиомости Финляндии.Мой дед воевал на линии Маннергейма-получил ранение...так помянем тех бойцов Бело-Финской...или Зимней войны!вечная память Героям!:drinks::drinks:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
и мой дед на танке там рассекал где то
:drinks::drinks::drinks:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Зима в Финляндии тоже не скучна. Вот, к примеру, интересное заведение. http://www.siriussport.fi/ Нет то чтоб реклама, но меня привлекло. Надо будет попробовать на доске то.

goshya2007

Участник
61
Реакции
134
Баллы
33
Добро времени суток, коллеги! Возник вопрос, и не нашёл в предыдущих постах, а может проглядел. Не ругайте сильно. Можно ли в Финляндии охотиться ночью?

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Добро времени суток, коллеги! Возник вопрос, и не нашёл в предыдущих постах, а может проглядел. Не ругайте сильно. Можно ли в Финляндии охотиться ночью?
я охотился ночью и днем, совесть не мучала, главное купить разрешение на фишинг, думаю проблем не будет:drinks:

Сверху