• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Охота на Жанну Фриске или слет мелиораторов на Бали"

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
А вообще Паффи дело говорит.. я вот подумала и правда - надо мужа отпустить погулять - хоть красивых женщин посмотрит, действие трепангов затестит)))))
Заметьте, не я это предложил (С)

ЗЫ я запомнил:wink:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
да уж.. заклюют... хорошо. что я за ВСЕХ женщин...))))правда понимание это пришло только тогда - когда волосы все выщипали уже...((

курон

Не. Это не я.
10,579
Реакции
33,841
Баллы
135
из подслушанного в приморском универсаме:
- мне пакет 'арбатского', апельсин и (шёпотом) трепангов пожалуйста)))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
-не бывает некрасивых женщин
-бывают некачественные трепанги

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
да уж.. заклюют... хорошо. что я за ВСЕХ женщин...))))правда понимание это пришло только тогда - когда волосы все выщипали уже...((
...неа ...не пришло ...я второй раз уже на этой теме обжигаюсь ...по части того что приморские женщины самые красивые ...один фиг не убедили и не заклевали ...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
...неа ...не пришло ...я второй раз уже на этой теме обжигаюсь ...по части того что приморские женщины самые красивые ...один фиг не убедили и не заклевали ...
так хорошо.. когда ты за 7 тыс верст))) я то тут..:pardon:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
доказательства..толпа требует доказательства ))

мы можем смотреть на все объективным взглядом, пока наши глаза не затуманены трепангами, правда девочки? ))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
От приморских женщин совсем немного до японских школьниц....
ооо.. поподробнее пжлста:drinks::biggrin:
лучший трепанг - это японская старшекласница:biggrin:

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
я чего вы про Владивосток ??
я уж подумал что Фриске отуда

Биография

Родилась 8 июля 1974 года в Москве.

Отец — Владимир Борисович Фриске (род. 1952), немец, в прошлом артист, в 1992 году занялся бизнесом.[1]
Мать — Ольга Владимировна Копылова (род. 1952)[3], русская — уральская казачка.[4]
Бабушка — Паулина Вильгельмовна Фриске, немка, жила в Одесской области, работала на ферме дояркой, потом в местной гостинице — администратором, поварихой и официанткой.[5]
У Жанны был брат-близнец, они с ней родились семимесячными, но он умер при рождении, Жанна узнала об этом уже взрослой.[3]
Сестра — Наталья Фриске (род. 21 апреля 1986). С 2007 по 2008 год участница группы «Блестящие»[6]
Двоюродные братья и сёстры живут в Одессе, в детстве Жанна часто туда ездила.[7]

[8].

Училась Жанна в средней школе № 406 московского района Перово (выпуск 1991 года). Активно участвовала в школьной самодеятельности. Занималась художественной гимнастикой и акробатикой. Посещала балетную студию и школу бальных танцев.
Автограф Жанны Фриске

После окончания школы поступает в МосГУ (факультет журналистики), который не окончила. Непродолжительное время работает секретарём в фирме по продаже офисной мебели.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Пыстетс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я такую не воспитанность на форуме еще не встречала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:diablo::fool::sensored::sensored:
Пошла я кино смотреть..............................:beee::beee::beee:

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
водный знак. тоже потенциально любит ПО ))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0

ну вот понимаешь (хотя в этом уже сомневаюсь) , форум у нас не исключительно мужской, здесь много дам , и , в основном, не из Приморья... И твои слова сравнительного характера в целом бестактны по отношению к присутствующим женщинам.

По большей части девушки здесь собрались с чувством юмора и самодостаточные. И у каждой есть в жизни те, кто считает их красивыми,а то и божественно красивыми))

впихивая сюда абстрактных женщин Дальнего Востока , ты чего хочешь добиться - истины? или чего?

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Сверху