- Реакции
- 23,033
- Баллы
- 0
это и есть ваши женщины????????????????
:sorry:
:shok::shok::shok:Давайте еще мочиццца,а то я еще сухая!!!!
Заметьте, не я это предложил (С)А вообще Паффи дело говорит.. я вот подумала и правда - надо мужа отпустить погулять - хоть красивых женщин посмотрит, действие трепангов затестит)))))
...ага ...после японского вискаря другие не катят :wink:это и есть ваши женщины????????????????
:sorry:
...неа ...не пришло ...я второй раз уже на этой теме обжигаюсь ...по части того что приморские женщины самые красивые ...один фиг не убедили и не заклевали ...да уж.. заклюют... хорошо. что я за ВСЕХ женщин...))))правда понимание это пришло только тогда - когда волосы все выщипали уже...((
До чего ж все плохо то,надо съесть это мерзкое нечто,что бы женщины казались красавицами!:sorry:
так хорошо.. когда ты за 7 тыс верст))) я то тут..ardon:...неа ...не пришло ...я второй раз уже на этой теме обжигаюсь ...по части того что приморские женщины самые красивые ...один фиг не убедили и не заклевали ...
...терпи ...ты же мужик (с) :wink:так хорошо.. когда ты за 7 тыс верст))) я то тут..ardon:
ооо.. поподробнее пжлста:drinks::biggrin:От приморских женщин совсем немного до японских школьниц....
Биография
Родилась 8 июля 1974 года в Москве.
Отец — Владимир Борисович Фриске (род. 1952), немец, в прошлом артист, в 1992 году занялся бизнесом.[1]
Мать — Ольга Владимировна Копылова (род. 1952)[3], русская — уральская казачка.[4]
Бабушка — Паулина Вильгельмовна Фриске, немка, жила в Одесской области, работала на ферме дояркой, потом в местной гостинице — администратором, поварихой и официанткой.[5]
У Жанны был брат-близнец, они с ней родились семимесячными, но он умер при рождении, Жанна узнала об этом уже взрослой.[3]
Сестра — Наталья Фриске (род. 21 апреля 1986). С 2007 по 2008 год участница группы «Блестящие»[6]
Двоюродные братья и сёстры живут в Одессе, в детстве Жанна часто туда ездила.[7]
[8].
Училась Жанна в средней школе № 406 московского района Перово (выпуск 1991 года). Активно участвовала в школьной самодеятельности. Занималась художественной гимнастикой и акробатикой. Посещала балетную студию и школу бальных танцев.
Автограф Жанны Фриске
После окончания школы поступает в МосГУ (факультет журналистики), который не окончила. Непродолжительное время работает секретарём в фирме по продаже офисной мебели.
Пыстетс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я такую не воспитанность на форуме еще не встречала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:diablo::fool::sensored::sensored:...неа ...не пришло ...я второй раз уже на этой теме обжигаюсь ...по части того что приморские женщины самые красивые ...один фиг не убедили и не заклевали ...
...неа ...не пришло ...я второй раз уже на этой теме обжигаюсь ...по части того что приморские женщины самые красивые ...один фиг не убедили и не заклевали ...
Тамил, а для лохов которые фконтахте не зарегистрированы можно тупо фото выложить? плиз:sorry:http://vkontakte.ru/sandaara город Владивосток )))
http://vkontakte.ru/namadota еще )))
красотищааааааааа
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут