...мда ...налицо явное непонимание влияния трепанга на мужской организЬм- Любимая, какие у тебя красивые глазки!
- Хм... (смущённо).
- А какой у тебя ротик!
- Хм... (смущённо).
- Какой носик!
- Хм... (смущённо).
- А какие ушки!
- Дурачок... (смущённо закрывает лицо ухом).
...а пАтАму чтА у меня девчонки после 12 ночи приглашены были ...надо же было как то развлекаться :wink:Воо,какое клевое мочилово!!!Я как раз седня злая,как собака!!!
А кули,ты мине,не красивой бабе,Новый год предлагал вместе,по скайпу отмечать,АААААААААААААААААААААА????
]Отмечал бы со своими красавицами приморскими!!!Тока,не говори,что по пьяни,а то я ф тебя не тапок,а более тяжелую артиллерию пущу!!!!
Вова, валим в Пудож, там нас не найдут)))японский виски(шо ваще 3.14дец) + гребешки .трепанги =конкурс красоты в любом месте планеты.)))
водка+лотосовые орешки=то же самое..
вывод...лучше промолчу...а то я то тут.. убьют нах.)))
ох, не голодали вы, батенька, не голодали. (с)...а нахрена эмблему Газели то целовать? :shok: ...ну точно проблема в столицах :scratch_one-s_head:
Ленуся))жжешь)))):biggrin::drinks:Воо,какое клевое мочилово!!!Я как раз седня злая,как собака!!!
А кули,ты мине,не красивой бабе,Новый год предлагал вместе,по скайпу отмечать,АААААААААААААААААААААА????
]Отмечал бы со своими красавицами приморскими!!!Тока,не говори,что по пьяни,а то я ф тебя не тапок,а более тяжелую артиллерию пущу!!!!
там налимихи есть:ROFL::ROFL::ROFL:космодромыч то неоднократно желал:biggrin:Вова, валим в Пудож, там нас не найдут)))
ЗЫ и проблемоф женской красоты там нет, нет женщин- нет проблемы...
Ах,ты еще и обманщииик!!!!!А я то тебе верила,а ты обманул,наивную,провинциальную девушку!!!!:diablo::diablo::diablo:...а пАтАму чтА у меня девчонки после 12 ночи приглашены были ...надо же было как то развлекаться :wink:
н да уж.. трепанг еще и осложнения дает :lol: надо ж меру соблюдать :biggrin:...мда ...налицо явное непонимание влияния трепанга на мужской организЬм
может еще сестренка есть??? :biggrin:А я знаком с младшей сестричкой Жанны Фриске :blush:и телефончик ее есть,она раньше в Косино жила и была ардиректором одного клуба,вместе тусили,сейчас снимает в Москве квартиру и живет с младшим братом Ромы Жукова.Вот так:drinks:
Ах,ты еще и обманщииик!!!!!А я то тебе верила,а ты обманул,наивную,провинциальную девушку!!!!:diablo::diablo::diablo:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут