- Реакции
- 2,379
- Баллы
- 93
Все понимаю, там фасочки, рисочки, но что он делал с гарпуном?)))
Это всего лишь эффект рыбьего глаза, т.е. широкоугольный объектив камеры.:wink:Все понимаю, там фасочки, рисочки, но что он делал с гарпуном?)))
Да не дое...ся он не до чего , почему на серийном темпесте покупая новое ружье не надо ни чего подпиливать подтачивать шлифовать и т.п ???ну доябывается он до нового ружья.... тут рисочка, тут углублениие, тут резьба на люмине не стабильная (люминь сам мягкий) блин ну конвеерное ружо а не буржуйка какая (хотя цена?!(((()
А я не могу до пеленгаса доеб...тся.Потому что кроме старого кукана от ихней компании у меня больше ни чего нет....ну доябывается он до нового ружья.... тут рисочка, тут углублениие, тут резьба на люмине не стабильная (люминь сам мягкий) блин ну конвеерное ружо а не буржуйка какая (хотя цена?!(((()
ну это же не АБИБАС:ROFL::ROFL::ROFL:.изначально вся критика, указание на недостатки конструктивные и прочие преследовала одну единственную цель - улучшить продукцию. Но производителю, почему-то такая обратная связь оказалась не нужна... Он пошел другим путем, как поступают многие, завоевывающие рынок: сначала низкая цена - высокое качество. Отведав данного продукта и оценив его достоинства, потребитель создает производителю необходимый спрос на продукцию... Вот тут то можно поменять местами низкую цену на высокую (ибо цена зависит в первую очередь именно от спроса), а высокое качество, которое уже стало аксиомой бренда, подменить оптимизацией производства, направленной на снижение себестоимости....
Тут уже не до устранения недостатков становится...
Тож самое,только я еще пв не снял как ты))а так все поменял:drinks:шептало б проверить еще..меня вот ружья мои пеленгасовские не подводили ни разу на охоте - именно они сейчас выступают основными рабочими инструментами...
все обнаруженные лично для меня недостатки превентивно устранил самостоятельно, и теперь охочусь без проблем...ardon:
Вроде лечится заменой обычного бегунка на гидродемпферный. Сам не пробовал, больше пока с 8мм гарпунами не охочусь...Памажите! У напарника клинит бегунок на синенком демпфере на гарпуне, как лечить?, видел гдето что лечили-не найду...
А бегунок какой обычный или с гидротормозом? Если обычный то и будет клинить. Синенький демпфер применяется с бегунком с гидротормозом.Памажите! У напарника клинит бегунок на синенком демпфере на гарпуне, как лечить?, видел гдето что лечили-не найду...
Для гидротормоза вода демпфер:lol: ... нашел неприятный косяк ... при установке родной катушки зайопся поправлять при укладке цепляющийся рабочий линь за рукоятку катушки и не дай бог слетит с катушки шнур в пространство между катухой и кронштейном 3,14пец - полчаса игра в узелки.. все таки пластмассовая горизонтальная надежнее,,,А бегунок какой обычный или с гидротормозом? Если обычный то и будет клинить. Синенький демпфер применяется с бегунком с гидротормозом.
Не всегда это происходит, очень много здесь описано случаев заклинивания втулки с тормозом на хвостовике. Поэтому сами делаем полиуретановый демфер перед хвостовиком улучшая характеристики демфирования, тогда втулку с гидротормозом точно не клинит. Есть отдельная тема про гарпуны там все описано как это делать.Для гидротормоза вода демпфер:lol:,,,
Отстреливал пеленга 700. Рыбы чета не была ну и упражнялся.Парни повторю вопрос. У кого как ? Заметил что когда промазываю или разряжаю ружо в воде, гарпун 8мм улетает на длину рабочего линя 3 м и еще сматывает с катушки 50 см линя с рывком. Получается не сильный рывок ружа вперед, при этом фрикцион катушки не зажат, закачка 18 кг. С 7мм гарпуном такого не происходит. Ответьте плиз.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут