- Реакции
- 2,379
- Баллы
- 93
Все понимаю, там фасочки, рисочки, но что он делал с гарпуном?)))
Это всего лишь эффект рыбьего глаза, т.е. широкоугольный объектив камеры.:wink:Все понимаю, там фасочки, рисочки, но что он делал с гарпуном?)))
Да не дое...ся он не до чего , почему на серийном темпесте покупая новое ружье не надо ни чего подпиливать подтачивать шлифовать и т.п ???ну доябывается он до нового ружья.... тут рисочка, тут углублениие, тут резьба на люмине не стабильная (люминь сам мягкий) блин ну конвеерное ружо а не буржуйка какая (хотя цена?!(((()
А я не могу до пеленгаса доеб...тся.Потому что кроме старого кукана от ихней компании у меня больше ни чего нет.... ardon:Хотя меня очень задело как они спизд...ли рисунок карабина Димы GESSERK.ну доябывается он до нового ружья.... тут рисочка, тут углублениие, тут резьба на люмине не стабильная (люминь сам мягкий) блин ну конвеерное ружо а не буржуйка какая (хотя цена?!(((()
ну это же не АБИБАС:ROFL::ROFL::ROFL:.изначально вся критика, указание на недостатки конструктивные и прочие преследовала одну единственную цель - улучшить продукцию. Но производителю, почему-то такая обратная связь оказалась не нужна... Он пошел другим путем, как поступают многие, завоевывающие рынок: сначала низкая цена - высокое качество. Отведав данного продукта и оценив его достоинства, потребитель создает производителю необходимый спрос на продукцию... Вот тут то можно поменять местами низкую цену на высокую (ибо цена зависит в первую очередь именно от спроса), а высокое качество, которое уже стало аксиомой бренда, подменить оптимизацией производства, направленной на снижение себестоимости....
Тут уже не до устранения недостатков становится...
Тож самое,только я еще пв не снял как ты))а так все поменял:drinks:шептало б проверить еще..меня вот ружья мои пеленгасовские не подводили ни разу на охоте - именно они сейчас выступают основными рабочими инструментами...
все обнаруженные лично для меня недостатки превентивно устранил самостоятельно, и теперь охочусь без проблем...ardon:
Вроде лечится заменой обычного бегунка на гидродемпферный. Сам не пробовал, больше пока с 8мм гарпунами не охочусь...Памажите! У напарника клинит бегунок на синенком демпфере на гарпуне, как лечить?, видел гдето что лечили-не найду...
А бегунок какой обычный или с гидротормозом? Если обычный то и будет клинить. Синенький демпфер применяется с бегунком с гидротормозом.Памажите! У напарника клинит бегунок на синенком демпфере на гарпуне, как лечить?, видел гдето что лечили-не найду...
Для гидротормоза вода демпфер:lol: ... нашел неприятный косяк ... при установке родной катушки зайопся поправлять при укладке цепляющийся рабочий линь за рукоятку катушки и не дай бог слетит с катушки шнур в пространство между катухой и кронштейном 3,14пец - полчаса игра в узелки.. все таки пластмассовая горизонтальная надежнее,,,А бегунок какой обычный или с гидротормозом? Если обычный то и будет клинить. Синенький демпфер применяется с бегунком с гидротормозом.
Не всегда это происходит, очень много здесь описано случаев заклинивания втулки с тормозом на хвостовике. Поэтому сами делаем полиуретановый демфер перед хвостовиком улучшая характеристики демфирования, тогда втулку с гидротормозом точно не клинит. Есть отдельная тема про гарпуны там все описано как это делать.Для гидротормоза вода демпфер:lol:,,,
Отстреливал пеленга 700. Рыбы чета не была ну и упражнялся.Парни повторю вопрос. У кого как ? Заметил что когда промазываю или разряжаю ружо в воде, гарпун 8мм улетает на длину рабочего линя 3 м и еще сматывает с катушки 50 см линя с рывком. Получается не сильный рывок ружа вперед, при этом фрикцион катушки не зажат, закачка 18 кг. С 7мм гарпуном такого не происходит. Ответьте плиз.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут