- Реакции
- 3,388
- Баллы
- 135
Вчера получил не приятные фотографии про Пеленгас,.. | Подвох Башкиров | ВКонтакте
Вчера получил не приятные фотографии про Пеленгас, решил лично задать вопрос Дмитрию, вот и вам ответ!
![Screenshot_2022-10-01-10-10-49-373_com.vkontakte.android.jpg](/forum/data/attachments/111/111569-b34801ef901fcf609936e8d3872d3ddd.jpg)
1 так чего. типа димка пеленгас ответил - что это не он. и он поддерживает Россию и против неонацистов?)) где почитать такое.
Бл@ть, у меня на ружьях только изолента российская, все остальное хохляцкое.(ружья, катушки, фонари) Чë теперь делать то?)Продукцию пеленгаса уже пора выкидывать ?или подписав "трофей из Киева" и "можем повторить" использовать дальше?
как я понимаю. российский флаг там был не в почете. большинство дилеров спонсоров азова. теперь. вполне возможно. можно будет и с российским флагом. фсб вот проверит мпо. пердельную глубину.. откуда идут журналы.где печатаются. какими каналами поставляются в россию..Я на дайвшоу только из-за пеленгаса ходил,что теперь там делать!?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут