- Реакции
- 998
- Баллы
- 93
Наверное у хохлов брал!?Под названием инблу,пошитый на малой арнаутской.:scratch_one-s_head:А у меня так и лежит...два раза нырял...им гвозди забивать можно- такой дубовый...
Наверное у хохлов брал!?Под названием инблу,пошитый на малой арнаутской.:scratch_one-s_head:А у меня так и лежит...два раза нырял...им гвозди забивать можно- такой дубовый...
Вроде большой,а такой глупый...конечно я переживаю чтоб до меня твою попку никто не подпортил..а то брезгую както..:lol:
Ну раз ты тоже так много ныряешь и пуляешь то наверное и внешний вид ружья у тебя соответствует моему уставшему:mosking:Ну насчёт настрела ты погорячился...:ROFL::ROFL::ROFL:
Мой настрел за год - 2-3 тысячи выстрелов...
Всё зависит от отношения к вещам.Судя по ружью,видать на халяву досталась?!
Да как ни странно поршень не разбивает, да и запасной есть.так закажи нормальный поршень на пеленгас и забудь о проблеме
поршень разбивается из за просчетов в размерах площади демпфирования скорее
гидротормоз номинален и только в рекламе
мехдемпфер не отрабатывает как надо
единственный вариант поменять материал поршня или убавлять закачку
но тебе ее убавлять нельзя
ПВ убрал???:wink: если убрал, то не должны колоться поршни...ardon:логично убрать давно ПВ как бесполезную вещь и реально опасную точку отказа
поршни не трескаются? у меня третий поршень стоит уже - а стреляю явно меньше твоего в разы
Не, на двух ружьях родные поршни стоят, и манжеты родныелогично убрать давно ПВ как бесполезную вещь и реально опасную точку отказа
поршни не трескаются? у меня третий поршень стоит уже - а стреляю явно меньше твоего в разы
Не могу утверждать на все сто.есть предположение.Потому как вовнутрь не залезешь в момент выстрела.А убирая хвостовик проблема пропадает,даже при чрезмерных закачках.Вопрос к конструкторам, разбивает демпфер с виду все отлично, а может его разбивать из за того что поршень очень плотно садится на хвостовик гарпуна и отсюда очень сильный удар??? Просто после зарядки и разрядки зарежалкой вытащить стрелу в ручную из ружья ОЧЕНЬ тяжело. В 55 стрела достается с усилием но без проблем и там ни чего не разбивает.
Не пока.я с эконом пеленгом. Среднесручку не трогал.кроме обязательного м нимумаПВ убрал???:wink: если убрал, то не должны колоться поршни...ardon:
Достаю упирая в пол и частично заряжаю а потом резко отщелкиваю, имитируя выстрел по сути...Вопрос к конструкторам, разбивает демпфер с виду все отлично, а может его разбивать из за того что поршень очень плотно садится на хвостовик гарпуна и отсюда очень сильный удар??? Просто после зарядки и разрядки зарежалкой вытащить стрелу в ручную из ружья ОЧЕНЬ тяжело. В 55 стрела достается с усилием но без проблем и там ни чего не разбивает.
да я так жеДостаю упирая в пол и частично заряжаю а потом резко отщелкиваю, имитируя выстрел по сути...
Тьфу-тьфу пока ничего не разбило...
:ROFL::ROFL::ROFL:да я так же
Рыбу с ружья :shok::shok::shok::shok: ,неее ручку силиконом мажу чтобы блестела черным. гарпун пастой гоя , а ресивер только шелковой тряпочкой и самое главное не брать с собой на нырялки, хотя ныряя в просторы инета ружье нах не надо :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
А может ты ещё из ружья и рыбу стреляешь?...или как некоторые улучшизмами занимаешься?...пробкой там обклеить ресивер, наконечники наполировать пастой Гойя и тп :mosking:
:ROFL::ROFL::ROFL:Ага как то поехали на ПО со знакомым . Берег спуск не айс , я до края дошел и сверху ружье в воду выкинул чтобы с ним не спускаться, напарник и охренел за такие деньги ружье так кидать ))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут