• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отзывы о ружьях "Пеленгас" без цензуры - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Взять любой пелик (не зелинкообразный), главное - не брать эко, с люминиевым стволом, к нему сразу взять надульник обычный, не пневмовакуумный, ну и гарпуны ф 7.5 - и будет полный рахат лукум:pardon:
Я я, пелик из гуд. :smile:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Взять любой пелик (не зелинкообразный), главное - не брать эко, с люминиевым стволом, к нему сразу взять надульник обычный, не пневмовакуумный, ну и гарпуны ф 7.5 - и будет полный рахат лукум:pardon:
И проверить шептало, ТК бывает из сыромятины и получится норм ружье
Как и атака, как и каюк
Там доделать, тут подкрутить и норм:bayan:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
А ещё заменить гарпуны, бегунки, ...и вообще огонь-огнище))))
ну это само собой разумеется:drinks:
Гарпуны ф 7.5, титановые бегунки пеленгасовские, стальные линесбросы и спусковые крючки - это мной при покупке ружей пеленгас сразу в комплектации обозначались, и получались... Равно как дополнительные надульники без п/в...
Плюс производителя, что есть выбор - взять сток, или то, что тебе нужно...
По поводу мягких шептал - сам не сталкивался с подобным, но не исключаю это на ружьях эко, бюджетной линейки

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,234
Баллы
135
ну это само собой разумеется:drinks:
Гарпуны ф 7.5, титановые бегунки пеленгасовские, стальные линесбросы и спусковые крючки - это мной при покупке ружей пеленгас сразу в комплектации обозначались, и получались... Равно как дополнительные надульники без п/в...
Плюс производителя, что есть выбор - взять сток, или то, что тебе нужно...
По поводу мягких шептал - сам не сталкивался с подобным, но не исключаю это на ружьях эко, бюджетной линейки
И после всех замен от Пеленгаса в ружье остаётся ручка и ресивер))))

lamantin70

Проверенный
1,475
Реакции
3,787
Баллы
135
Каша из топора получается ,и во сколько станет если взять Пелик и по уму все поменять ?

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Каша из топора получается ,и во сколько станет если взять Пелик и по уму все поменять ?
ну я брал пелики сразу такие... Допом только безвакуумный надульник... Цен уже не помню, но дешевле магазинных)) У пеленгаса были разные модели - кому цена приоритет перед качеством - брали эко...

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
И после всех замен от Пеленгаса в ружье остаётся ручка и ресивер))))
в том то и дело, что все улучшения исключительно пеленгасовскими компонентами... Даже гарпуны 7.5:pardon:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,234
Баллы
135
Ну если по уму то 70 2/3 рублей в 18-20 вылезает все в круг минимум, а если по магазинным ценам то и 25-27

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
А гарпун запасной?....а катушка-амортизатор-карабин-линь...?
так это относится к любым ружьям..
Катушку пеленгасовскую с 55-ки заднерукой переставил, 55-ку продал за ненадобностью. Гарпунов для 70.-ки колчан ееще от сиранки остался)) да и брал это ружье я исключительно для моря...для пресняка 45-ка пеленгасовская, и каюк:pardon:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,234
Баллы
135
:shok: :lol::ROFL::scratch_one-s_head::pardon:
Все верно...оттого и ржем :mosking:
Реально для "взрослой" охоты в ограниченной видимости и при минусовой температуре италопневматы вне конкуренции по цене-качеству...и пролюбить не жалко и сломать...просто комплекты из 2-3 ружей и фсееее

Вадимище

Активный участник
333
Реакции
738
Баллы
93
Скажите,пожалуйста, гарпуны 7,5 без переделки ствола и надульника лезут?И через ПВ тоже?

lamantin70

Проверенный
1,475
Реакции
3,787
Баллы
135
Все верно...оттого и ржем :mosking:
Реально для "взрослой" охоты в ограниченной видимости и при минусовой температуре италопневматы вне конкуренции по цене-качеству...и пролюбить не жалко и сломать...просто комплекты из 2-3 ружей и фсееее
Дима я тоже ржу , потому что за 25-27 тыс можно взять два новых мастеровых ружья от разных мастеров и оба с 11мм нержавеющими стволами , оба с запираемыми шепталами ,у обоих поршни в районе 2,5 грамм, и оба оснащаются 8мм гарпунами ,и в которых ничего не нужно менять и доделывать

Где логика ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху