- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
Мля, у меня манагеры на ренжах катаются)))))))
Слав, не соглашусь - в то время его позиционировали именно как супер-пупер внедорожник (глянь рекламу тех годов) Лебедев и купился, видимо))).. ренж - это не внедорожник, и нех на нем во владик катаццо... туда лучше бизнесс-классом летать))
Сцуко, лохи дешОвые :lol:Мля, у меня манагеры на ренжах катаются)))))))
для владельца ренжа это не деньги:beach:Лех ведро оно и есть ведро нах тебе эти голимые понты?)
пы.сы. у меня родственник в эти морозы снял акум, утром подключил - рухнула вся электроника на 30тыров
так нервы у него железные - а кошель набилardon:Спасиба,поржал!)))
Nebozhitel' за чем вам оно?Всё просто кричит,о том,что эта машина для бездонного кошелька и такого же количества нервов.
Всё равно жалко.Человек всё-таки.:mosking:так нервы у него железные - а кошель набилardon:
Нравятся мне вот такие советы.На чём основанные?Чем подтверждённые?Смотри бмв х3 новый, или хе5 трехлетку...не пожалеешь...
Не ну ты так не спеши выводы делать!!! а то на форуме не о чем будет поговоритьВсе ясно, всем спасибо - вычеркнул
Так у меня все понятия об этом ведре есть, просто каждый раз я думаю, что меня это не коснется)))), а с вашей помощью-гораздо проще послать на хрен эту идею))))):lol:Не ну ты так не спеши выводы делать!!! а то на форуме не о чем будет поговорить
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут