• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отзывы о range rover sport

Мля, у меня манагеры на ренжах катаются)))))))

.. ренж - это не внедорожник, и нех на нем во владик катаццо... туда лучше бизнесс-классом летать))
Слав, не соглашусь - в то время его позиционировали именно как супер-пупер внедорожник (глянь рекламу тех годов) Лебедев и купился, видимо)))

у моего товарища был диско 3, брал естественно новым, если-бы не каско все 3 года, пока на нем типа ездил, но неверное ходил-бы без штанов...
в итоге продал и взял тундру - был доволен до соплей, что на конец-то избавился от этого ведровера...:pardon:

...ренджей у товарищей много раньше было...рулетка кто-то 150 тыс откатал, только ТО...а кто из сервисов не вылезал...сейчас почти всех на любимую мной марку пересадил "подсадил" сегодня еще один с мл-ки на хе-пять пересел...
...нравится если авто, бери, иначе потом локти еще три года кусать будешь ... Ну а если че, будь готов, что и разочаруешься...

Лех ведро оно и есть ведро:) нах тебе эти голимые понты?)

пы.сы. у меня родственник в эти морозы снял акум, утром подключил - рухнула вся электроника на 30тыров :)

Лех ведро оно и есть ведро:) нах тебе эти голимые понты?)

пы.сы. у меня родственник в эти морозы снял акум, утром подключил - рухнула вся электроника на 30тыров :)
для владельца ренжа это не деньги:beach:

Лех или ты решил Ветра П переплюнуть?:)

Спасиба,поржал!)))
Nebozhitel' за чем вам оно?Всё просто кричит,о том,что эта машина для бездонного кошелька и такого же количества нервов.

Спасиба,поржал!)))
Nebozhitel' за чем вам оно?Всё просто кричит,о том,что эта машина для бездонного кошелька и такого же количества нервов.
так нервы у него железные - а кошель набил:pardon:

не.. пускай берет.. в карелию на ренже вог поедем..:drinks:всем докажем. что ренж - do it right:pardon:

Да еще один момент , серые диллеры покупают з/ч у афициалов , так что только можно выйграть на норме часе!!!!!да и то !!!!!

Смотри бмв х3 новый, или хе5 трехлетку...не пожалеешь...

Смотри бмв х3 новый, или хе5 трехлетку...не пожалеешь...
Нравятся мне вот такие советы.На чём основанные?Чем подтверждённые?
По Роверу вроде всё ясно,после такого количества прочитанного в голове всё равно что-то отложилось,а вот по таким советам.....
Бери и не ипёт))))

Не, по немцам я не готов

Не ну ты так не спеши выводы делать!!!:) а то на форуме не о чем будет поговорить :)

Так у меня все понятия об этом ведре есть, просто каждый раз я думаю, что меня это не коснется)))), а с вашей помощью-гораздо проще послать на хрен эту идею))))):lol:

Назад
Сверху