Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это не пробовали?:shok:Ребята, а коноплю, в каком нить виде, не пробовали добавлять? :hang2:
стыдно самому - отправляй покупать супругу...:mosking:
я и по 5 пузырьков беру...на вопрос зачем так много, отвечаю, что любвеобильный...продавцы смеются, скорее уж - "засранец" (вазелиновое масло как я понимаю слабительное средство)...:bayan::blush:
сварите саньке кто нить с перцем.. позлее)) чтобы от воды отвадить)))
Скорее наоборот - 2-3 ложки более чем достаточно, а если переварить, то жижа реально становится медузой, т.е. жидким комком. Еще заметил, что от качества семян зависит - некоторые сразу густеть начинают, а из других жижа совсем жидкая.Может развел жидко? На 1,1л - четыре столовые ложки. С шампунем слетает влегкую.
Явно не зимний вариант. Если , как вчера , -13*С за бортом и , без палатки, усердствовать с размазыванием.............И снять потом , когда подзамерз, до машины метров двести, костюм колом и прилипший вдобавок. Бррррррррр...... Все-таки я пас. До тепла с привычным шампунем.))))))))))) Ливанул, пару раз тряханул и готов.И снимается , как презерватив.У меня если сильно густой получается, то я внутри все тщательно рукой размазываю по костюму, тогда точно со свистом влетаешь ))))))
Если сильно густой -добавляю воды и до кипения.У меня если сильно густой получается, то я внутри все тщательно рукой размазываю по костюму, тогда точно со свистом влетаешь ))))))
Бывает с трёх ложек кисель,вообще не выльешь из бутылки.А бывает и пять-жидкий.может аптека контрафакт шпарит, но на литр воды сыпанул 4 столовых ложки с горкой, варил минут 20, вода потемнела но не фига не как медуза стала. Решил попробовать, в ГК то влез, но не то чтобы прям сильно скользило( надо короч семена норм искать(
на птичьем за грош кучку насыпают. )))))))))надо короч семена норм искать(
По совету Димы пионера, непоймите нас не правильно, стали использовать вазелиновое масло. Без заморочек, прелестно одеваться, а разбавляю в термос заваренной ромашкой, чебрецом и чистотелом (купил ещё летом много, смешал сразу всё) берите большие баночки потому что есть маленькие ими дороже.
Везде пишут,что разное там масло вредно для неопрена.Вазелин-вообще тяжелая нефтяная фракция.Надо,короче самому попробовать.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут