• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отвар семян льна, медуза для надевания гидрокостюма

Надеваю г\к-

• -шампунь

Голосов: 389 77.8%
  • -масло

Голосов: 24 4.8%
  • всегда гидроударом

Голосов: 21 4.2%
  • готовлю жижу сам

Голосов: 66 13.2%

• Всего проголосовало
    500

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135
Я ничего не фильтрую, аккуратно наливаю, а то, что намолото немного попадает в гидру и ничего не мешает

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Собираемся послезавтра на нырялки, почитал про вазелиновое масло, что с ним круто одеваться, пошел в аптеку крутился, крутился у прилавка, когда всех покупателей отоварили, девушка спрашивает вам что? я набрался смелости и сказал ... мне две пачки льна ))) мне даже произносить это стыдно ))

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Это вазелин стыдно, а вазелиновое масло ничего, нормально :smile:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
да мало ли извращенцев, подумают продавцы или буду покупать не в своей аптечке ассоциации укоренились, все эти поговорки типа готовь вазелин и т.д. сделали своё дело )

Я ЛЕГЕНДА

Проверенный
1,266
Реакции
3,662
Баллы
135
Тоже пробовал отвар льна с ромашкой, очень понравилось, главное полезно и бюджетно!!!

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
да мало ли извращенцев, подумают продавцы или буду покупать не в своей аптечке ассоциации укоренились, все эти поговорки типа готовь вазелин и т.д. сделали своё дело )
Так это.. морду кирпичом ... А как ты думаешь, как они по десять раз на дню инсулинку с тропикамидом продают...:pardon:

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
А по теме, в последний раз переборщил с концентрацией, влетел, как по маслу, после нырялки снял, на себе слой медузы, чуть смочишь участок тела, и все опять скользкое, и так до душа...

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
на прошлой нырялке забыл воду... в море +5. не айс
налил медузы побольше, костюм ладошкой похлопал, чтоб размазалось - и ничего, без воды влетел.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Так это...Можно ж и медузу юзать так же?
Скупаем лен,пока не началось!:lol:

vikroma

Участник
236
Реакции
781
Баллы
0
пробовал молотый, всё ж чувствуется, но не мешает. а вот как цедить медузу не представляю. да и проще побросал всё в термос залил кипяточком и поехал. запах неопрена есть, но слабенький. Кожа приятно мягкая после охоты.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,880
Баллы
135
Собираемся послезавтра на нырялки, почитал про вазелиновое масло, что с ним круто одеваться, пошел в аптеку крутился, крутился у прилавка, когда всех покупателей отоварили, девушка спрашивает вам что? я набрался смелости и сказал ... мне две пачки льна ))) мне даже произносить это стыдно ))
стыдно самому - отправляй покупать супругу...:mosking:
я и по 5 пузырьков беру...на вопрос зачем так много, отвечаю, что любвеобильный...продавцы смеются, скорее уж - "засранец" (вазелиновое масло как я понимаю слабительное средство)...:bayan::blush:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
а вот как цедить медузу не представляю.
я делаю так: в кипящую воду (0.5л) бросаю несколько ложек семян льна, варю их минут 5... и когда семена полностью утонут, то просто сливаю верхнюю часть 3/4 раствора, которую в последующем и использую для одевания костюма, а нижнюю часть 1/4, вместе с семенами сливаю в унитаз..

раньше цедил, через разные друшлаки, сита и марли, но после того как[LINE]пару раз словил пиздюлей от жены[/LINE] супруга стала ворчать, стал делать именно так как описал выше....:pardon:

kirpi1

Активный участник
385
Реакции
5,719
Баллы
93
...

раньше цедил, через разные друшлаки, сита и марли, но после того как[LINE]пару раз словил пиздюлей от жены[/LINE] супруга стала ворчать, стал делать именно так как описал выше....:pardon:
если выезды происходят не раз в месяц, то можно сварить концентрат и не донимать хозяйку скользкой посудой и забитыми ситечками.
На пару другую стаканов воды - столько семян сколько предполагается для нужной концентрации на один раз.
Кисель ставим в холодильник. Перед охотой поделить и разбавить кипятком.

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
если выезды происходят не раз в месяц, то можно сварить концентрат и не донимать хозяйку скользкой посудой и забитыми ситечками.
На пару другую стаканов воды - столько семян сколько предполагается для нужной концентрации на один раз.
Кисель ставим в холодильник. Перед охотой поделить и разбавить кипятком.
я делаю за раз около 0.5 литра, хватает на 4 охоты ( 2 недели), храню в холодильнике (по крайней мере стараюсь))), но и то к последней охоте уже запах на пределе.. так что варить большее количество считаю не совсем целесообразно..

kirpi1

Активный участник
385
Реакции
5,719
Баллы
93
я делаю за раз около 0.5 литра, хватает на 4 охоты ( 2 недели), храню в холодильнике (по крайней мере стараюсь))), но и то к последней охоте уже запах на пределе.. так что варить большее количество считаю не совсем целесообразно..
А смысла нет варить много, так как если сыпать пару молотых ложек на стакан воды и варить минут пять, а параллельно нагреть электрический чайник, то весь процесс и занимает эти пять -семь минут)

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
вот и предполагается 10 дней подряд охот.каждый день морочиться лень,вот и спрашивал про хранение.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
стыдно самому - отправляй покупать супругу...:mosking:
я и по 5 пузырьков беру...на вопрос зачем так много, отвечаю, что любвеобильный...продавцы смеются, скорее уж - "засранец" (вазелиновое масло как я понимаю слабительное средство)...:bayan::blush:
А приснимут на входе???
Не,палево:ROFL:

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
А приснимут на входе???
Не,палево:ROFL:
А В ЧЕМ палево?лен вроде не мак ,не каннабис и не теофидрин.
или я совсем не в теме?
народ,чего в гидру заливаете?мож после медузы и ружжо нах не нужно?
можно в личку?

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Жену...С вазелиновым маслом.Зачастила,типа))

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Кстати,вазелин-тяжелая нефтяная фракция,для неопрена не полезно,146%,как думаете?

Сверху