Как это не пробовали?:shok:Ребята, а коноплю, в каком нить виде, не пробовали добавлять? :hang2:
хе .. а я литр сразу покупаю . в фасовке литром.. хочешь скажу альтернативу?..дабы с пузырьками не морочится.. [LINE]только эта.. чур сдачу всех рыбных мест .и больше меня не подйобывать ))))[/LINE]стыдно самому - отправляй покупать супругу...:mosking:
я и по 5 пузырьков беру...на вопрос зачем так много, отвечаю, что любвеобильный...продавцы смеются, скорее уж - "засранец" (вазелиновое масло как я понимаю слабительное средство)...:bayan::blush:
)))))))))) вот что еще можно услышать на форуме в сторону меня ))только гадости )))сварите саньке кто нить с перцем.. позлее)) чтобы от воды отвадить)))
Скорее наоборот - 2-3 ложки более чем достаточно, а если переварить, то жижа реально становится медузой, т.е. жидким комком. Еще заметил, что от качества семян зависит - некоторые сразу густеть начинают, а из других жижа совсем жидкая.Может развел жидко? На 1,1л - четыре столовые ложки. С шампунем слетает влегкую.
Явно не зимний вариант. Если , как вчера , -13*С за бортом и , без палатки, усердствовать с размазыванием.............И снять потом , когда подзамерз, до машины метров двести, костюм колом и прилипший вдобавок. Бррррррррр...... Все-таки я пас. До тепла с привычным шампунем.))))))))))) Ливанул, пару раз тряханул и готов.И снимается , как презерватив.У меня если сильно густой получается, то я внутри все тщательно рукой размазываю по костюму, тогда точно со свистом влетаешь ))))))
Если сильно густой -добавляю воды и до кипения.У меня если сильно густой получается, то я внутри все тщательно рукой размазываю по костюму, тогда точно со свистом влетаешь ))))))
Бывает с трёх ложек кисель,вообще не выльешь из бутылки.А бывает и пять-жидкий.может аптека контрафакт шпарит, но на литр воды сыпанул 4 столовых ложки с горкой, варил минут 20, вода потемнела но не фига не как медуза стала. Решил попробовать, в ГК то влез, но не то чтобы прям сильно скользило( надо короч семена норм искать(
на птичьем за грош кучку насыпают. )))))))))надо короч семена норм искать(
Поподробнее расскажи. В каких пропорциях разводить???По совету Димы пионера, непоймите нас не правильно, стали использовать вазелиновое масло. Без заморочек, прелестно одеваться, а разбавляю в термос заваренной ромашкой, чебрецом и чистотелом (купил ещё летом много, смешал сразу всё) берите большие баночки потому что есть маленькие ими дороже.
Масло омер стоит 1200 р за 250 мл.Везде пишут,что разное там масло вредно для неопрена.Вазелин-вообще тяжелая нефтяная фракция.Надо,короче самому попробовать.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут