• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отвар семян льна, медуза для надевания гидрокостюма

Надеваю г\к-

• -шампунь

Голосов: 389 77.8%
  • -масло

Голосов: 24 4.8%
  • всегда гидроударом

Голосов: 21 4.2%
  • готовлю жижу сам

Голосов: 66 13.2%

• Всего проголосовало
    500

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
кстати в аптеке дорого! брать нужно или на птичке или в магазинах здорового питания 100-150 руб за кило

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
По совету Димы пионера, непоймите нас не правильно, стали использовать вазелиновое масло. Без заморочек, прелестно одеваться, а разбавляю в термос заваренной ромашкой, чебрецом и чистотелом (купил ещё летом много, смешал сразу всё) берите большие баночки потому что есть маленькие ими дороже.

Вложения

Последнее редактирование:

Александр64

Участник
245
Реакции
418
Баллы
63

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Так конопляное масло тоже бывает:mosking::wink:

Прохор

Проверенный
1,117
Реакции
3,640
Баллы
135
Сегодня попробовал эксперимент с семенами льна. Может что сделал не так. Но . не в восторге. Залил в костюм, побултыхал, слил. На внутренней поверхности почти ничего не осталось (не прилипло) и благополучно удалилось. Оделся не "со свистом". Потом дорога, нырялка, обратно. Костюм стал второй кожей. Присосался. Снимать пришлось в ванной, ливанув воды вовнутрь. Может развел жидко? На 1,1л - четыре столовые ложки. С шампунем слетает влегкую.

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,090
Баллы
135
стыдно самому - отправляй покупать супругу...:mosking:
я и по 5 пузырьков беру...на вопрос зачем так много, отвечаю, что любвеобильный...продавцы смеются, скорее уж - "засранец" (вазелиновое масло как я понимаю слабительное средство)...:bayan::blush:
хе .. а я литр сразу покупаю . в фасовке литром.. хочешь скажу альтернативу?..дабы с пузырьками не морочится.. [LINE]только эта.. чур сдачу всех рыбных мест .и больше меня не подйобывать ))))[/LINE]
)гы..из двух зол выбираемс меньше..))или аптека или церковь ))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,090
Баллы
135
сварите саньке кто нить с перцем.. позлее)) чтобы от воды отвадить)))
)))))))))) вот что еще можно услышать на форуме в сторону меня ))только гадости )))
:drinks:
пы.сы. завтра на охоту надо бы ..,,надо на нырковой пошарится .так думаю ,,)) вроде лед нормально пообламывало ))))

Volter

Подвохнутый
583
Реакции
4,572
Баллы
93
Может развел жидко? На 1,1л - четыре столовые ложки. С шампунем слетает влегкую.
Скорее наоборот - 2-3 ложки более чем достаточно, а если переварить, то жижа реально становится медузой, т.е. жидким комком. Еще заметил, что от качества семян зависит - некоторые сразу густеть начинают, а из других жижа совсем жидкая.

MAKO

Проверенный
1,043
Реакции
4,402
Баллы
0
У меня если сильно густой получается, то я внутри все тщательно рукой размазываю по костюму, тогда точно со свистом влетаешь ))))))

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0
Давно это было. Костюм одевал только с помощью Кря-Кря. Приелся он да такой степени , что от одного запаха этого шампуня , начинало тошнить.
Решил попробывать одевать костюм с помощью заваренного крахмала.
Понравилось очень. В меру скользкий и в то же время костюм находит свое место, не елозит по телу и реально как бы прилипает. А когда его снимаешь, то кожа по ощущениям такая бархатная, как на попке у младенца.
Мыши тараканы и плесень в открытой поре не заводятся, это я так на перед :wink:
Ощущения в памяти от такого способа одевания гидрика самые положительные. :drinks:

Прохор

Проверенный
1,117
Реакции
3,640
Баллы
135
У меня если сильно густой получается, то я внутри все тщательно рукой размазываю по костюму, тогда точно со свистом влетаешь ))))))
Явно не зимний вариант. Если , как вчера , -13*С за бортом и , без палатки, усердствовать с размазыванием.............И снять потом , когда подзамерз, до машины метров двести, костюм колом и прилипший вдобавок. Бррррррррр...... Все-таки я пас. До тепла с привычным шампунем.))))))))))) Ливанул, пару раз тряханул и готов.И снимается , как презерватив.

spiningist

O_o
837
Реакции
2,379
Баллы
93
может аптека контрафакт шпарит, но на литр воды сыпанул 4 столовых ложки с горкой, варил минут 20, вода потемнела но не фига не как медуза стала. Решил попробовать, в ГК то влез, но не то чтобы прям сильно скользило( надо короч семена норм искать(

DRV

Активный участник
441
Реакции
998
Баллы
93
Если сильно густой -добавляю воды и до кипения.
может аптека контрафакт шпарит, но на литр воды сыпанул 4 столовых ложки с горкой, варил минут 20, вода потемнела но не фига не как медуза стала. Решил попробовать, в ГК то влез, но не то чтобы прям сильно скользило( надо короч семена норм искать(
Бывает с трёх ложек кисель,вообще не выльешь из бутылки.А бывает и пять-жидкий.

Последнее редактирование:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
По совету Димы пионера, непоймите нас не правильно, стали использовать вазелиновое масло. Без заморочек, прелестно одеваться, а разбавляю в термос заваренной ромашкой, чебрецом и чистотелом (купил ещё летом много, смешал сразу всё) берите большие баночки потому что есть маленькие ими дороже.
Поподробнее расскажи. В каких пропорциях разводить???

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Везде пишут,что разное там масло вредно для неопрена.Вазелин-вообще тяжелая нефтяная фракция.Надо,короче самому попробовать.

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
Везде пишут,что разное там масло вредно для неопрена.Вазелин-вообще тяжелая нефтяная фракция.Надо,короче самому попробовать.
Масло омер стоит 1200 р за 250 мл.
На этикетке оооочень мелким шрифтом написано пуре вазелине ойл.
Бутылек из аптеки стоит 70р за 100 мл.
На этикетке написано - для приема внутрь...
Если внутрь не вредно, неопрену то чего будет?

Сверху