• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отвар семян льна, медуза для надевания гидрокостюма

Надеваю г\к-

• -шампунь

Голосов: 389 77.8%
  • -масло

Голосов: 24 4.8%
  • всегда гидроударом

Голосов: 21 4.2%
  • готовлю жижу сам

Голосов: 66 13.2%

• Всего проголосовало
    500

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
а мне помогает шампуть экономить идея всеобщего облезания-братец мой в астрахании лил его килограммами ,а меня жаба душила-я ж его покупала,джонсона!..вот и сказала,что мне-то не жалко,а ты весь облезешь-мгновенно стал одним граммом намыливаться!...и я не жадина,и шампунь на месте!...хотя про лен заинтересовалась-на его отвар раньше холодную укладку волос делали-лучше всех гелей-лаков держало!.....так что вы поосторожней с растительностью ниже пояса-а то волны не в ту сторону заложаться!...

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135
Бодяжил на днях медузу. 1,5 л воды и 2 ст ложки семян. По мне так самое то. Гидра одевается нормально, но не ездит по коже туда-сюда, сидит плотно. После пяти часов гидру снял, запаха нет. Помылся, высох, тело попахивает неопреном.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Бодяжил на днях медузу. 1,5 л воды и 2 ст ложки семян. По мне так самое то. Гидра одевается нормально, но не ездит по коже туда-сюда, сидит плотно. После пяти часов гидру снял, запаха нет. Помылся, высох, тело попахивает неопреном.
Ты смотри,вот и появилась название для волшебной жижи-"МЕДУЗА":smile::drinks: Патентую:biggrin:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Привет всем, пришел в тему Варим зелье , пригласил Kartpower,а то меня запинали на другой ветке:mosking:, предлагаю использовать гидрогель для проведения УЗИ, гидрофильная,сам пока не испытывал, но для всех абырвалговцев испытания проведу лично, да бы не было коммерческой подоплеки и иных домыслов,позже можно сделать "колхоз".

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
и че за дрянь этот гидрогель???? Состав ,полезные и бесполезные, и вредные свойства,в студию!!!!

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Короче что я про этот гидрогель нарыл, он конечно странноват и сложен в использовании, но основное и главное его преимущество он абсолютно не проводит тепло! у тела снижается теплоотдача по сравнению с водно-мыльным раствором и еще он заполняет мелкие щели и пространства между телом и гидриком

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
и че за дрянь этот гидрогель???? Состав ,полезные и бесполезные, и вредные свойства,в студию!!!!
Я конечно состав выложу но незнаю поможет тебе это или нет avismed.uaprom.net/a12318-gele-dlya-uzi.html

полимерной основы редкосшитый сополимер акриловой кислоты и полиаллиловых эфиров пентаэритрита или его аммиачную соль, в качестве консерванта натрий бензоат, комплексона динатриевую соль этилендиамина N,N,N'N'-тетрауксной кислоты (трилон Б), масло пихтовое, остальное вода, при этом содержании всех указанных компонентов, должно быть в следующих соотношениях, мас.
Редкосшитый сополимер
акриловой кислоты и
полиаллиловых эфиров
пентаэритрита или его аммиачная соль 0,5-2,0 Натрий бензоат 0,05-0,08
Динатриевая соль
этилендиамина
N, N, N'N'-тетрауксусной кислоты (трилон Б) 0,05-0,1 Пихтовое масло 0,001-0,01 Дистиллированная вода До 100 рН 5,5-7,0
В качестве редкосшитых сополимеров акриловой кислоты и полиаллиловых эфиров пентаэритрита могут быть использованы сакап в количестве 0,5-1,5 мас. акмид 0,5-1,5 мас. а также их аммиачная соль аксам 1,0-2,0 мас.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Мля,на ночь то зачем!!! Вступило в мозг, пошел курить и спать:biggrin::drinks:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Да я тоже только масло пихтовое смог понять

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135
Привет всем, пришел в тему Варим зелье , пригласил Kartpower,а то меня запинали на другой ветке:mosking:, предлагаю использовать гидрогель для проведения УЗИ, гидрофильная,сам пока не испытывал, но для всех абырвалговцев испытания проведу лично, да бы не было коммерческой подоплеки и иных домыслов,позже можно сделать "колхоз".
Да никто не пинал :drinks:, я вот на природу в глубокую осень возьму 3-4 литра медузы и залью это всё в гидру как и мыльный раствор, и вылью из гидры потом. Семена за пачку стоят у нас 20 рублей. Пачки хватит полюбому на четыре нырялки по осени.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,885
Баллы
135
Да я тоже только масло пихтовое смог понять
...да понял то все, в школе институте химию учил...меня вот другое заботит...какая реакция химическая произойдет, ежели нужду справить...там есть ряд компонентов, которые могут своеобразно прореагировать...это не только геля касается...так что экспериментируйте аккуратнее...

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
...да понял то все, в школе институте химию учил...меня вот другое заботит...какая реакция химическая произойдет, ежели нужду справить...там есть ряд компонентов, которые могут своеобразно прореагировать...это не только геля касается...так что экспериментируйте аккуратнее...
Да об этом я даже и не подумал, надо кому нибудь обоссаться при испытаниях, 24 числа на оку возьмите кто нибудь геля

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
Редкосшитый сополимер.
Чотокакто... непопацански... китайское гумно штоль? нормальносшитых полимеров пожадничали штоль???

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,885
Баллы
135
Да об этом я даже и не подумал, надо кому нибудь обоссаться при испытаниях, 24 числа на оку возьмите кто нибудь геля
летчика-испытателя предлагаю обпоить пывом и десантировать в воду

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
летчика-испытателя предлагаю обпоить пывом и десантировать в воду
Самое главное, чтоб редкосшитый сополимер под воздействием мочевины не преобразовался в моментальный клей...

Сверху