• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отношение к надводным рыбакам

Отношение к надводным рыбакам )))

• Всего проголосовало
    568
берег весь засрали баночками бондюэль
- да ладно берег, они ловят на кукурузу а пустые вскрытые банки в воду бросают. В этом сентябре с одним на вопрос откуда на дне столько банок - да я тут не один год на кукурузу ловлю. Часть банок собрал со дна и вручил в лодку "хозяину". Дурдом какой-то, а там народ купается кто-то может и наступить на ржавые вскрытые банки. Какое-то кукурузное безумие.

Тоесть не бухой рыбак это такая редкость, что только на спецфестивалях можно увидеть:)

Тоесть не бухой рыбак это такая редкость, что только на спецфестивалях можно увидеть:)
Да посрать, какие они там. поразило условие конкурса "чтобы победить, нужно поймать как можно больше рыбы любого размера"
http://www.abirvalg.net/forum/attachment.php?attachmentid=93144&stc=1&d=1577777532

Вложения

• 57501_7.webp
    57501_7.webp
    39.7 KB · Просмотры: 36
Ходят мимо нашего дома рыбачки с буром и санями-корытом.На мои вопросы один ответ: " Рыбы нет!"
Как же нет? По осени видел скопления ладошечных рыбок. Щук меньше 1-1,5кг не трогал.По-доброму подсказывал где ловить.
Что-то они темнят,думаю...На прошлых выходных встали с женой на лыжи и отправились по речке.
Обошли по льду все места.И что вижу? Жерлицы настороженные...Где осенью были щучки, там кровь около лунок.
Мало того,там где мелочь держалась, обрывки верёвок и тина по льду от сетей...Кого это жлобьё надуть хочет?
И как, после этого к ним относиться? Привыкли друг другу врать-то !!!

Последнее редактирование:
было уже. бестолку....

Ходят мимо нашего дома рыбачки с буром и санями-корытом.На мои вопросы один ответ: " Рыбы нет!"
Как же нет? По осени видел скопления ладошечных рыбок. Щук меньше 1-1,5кг не трогал.По-доброму подсказывал где ловить.
Что-то они темнят,думаю...На прошлых выходных встали с женой на лыжи и отправились по речке.
Обошли по льду все места.И что вижу? Жерлицы настороженные...Где осенью были щучки, там кровь около лунок.
Мало того,там где мелочь держалась, обрывки верёвок и тина по льду от сетей...Кого это жлобьё надуть хочет?
И как, после этого к ним относиться? Привыкли друг другу врать-то !!!
Сам виноват :pardon:, че тут скажешь - меньше знают - крепче спят! - я всегда говорю что тут рыбы нет! что рыбакам - что подвохам:pardon::blush:

во... 🤣 так что, пусть не пи...з...дят, что п.о. всё выбили )))
i

Фортануло пацанам....Кстати,суточная норма вылова на Баренцухе-100 кг.

Назад
Сверху