- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
Убей дачника - освободи дорогу!
Шутки-шутками, а нарвемся на великий исход дачников, тогда посмеемся.Убей дачника - освободи дорогу!
Если кого не заметил дописывайтесь.Осталось 4 дня,всё в силе?записываться будем кто едет ?
так разница ехать 50 км или 400 вроде есть.от машины везде надо идти пешком метров 500-700.из 15 человек все равно кто то отсеется.поэтому места хватит всем.по находкам кому как повезет.Мне всё равно,но многие на пузотёрках,надо ехать где от машин поближе идти пешком.Или выбрать какое место больше,народу набирается много,чтоб не толкаться ж***ми.
Ден, а чего в смоленщине с полями, снег наверное уже сошел? Я бы сгонял в смоленщину, поселуха поинтереснее, но у меня с коробкой трабл, будут менять по гарантии(( Но могу на поезде, если кто-то в Смоленске подхватит)так разница ехать 50 км или 400 вроде есть.от машины везде надо идти пешком метров 500-700.из 15 человек все равно кто то отсеется.поэтому места хватит всем.по находкам кому как повезет.
клад делится на толпу))):drinks:
Зачем тебе поезд,могу взять на борт своей помойки.Но могу на поезде, если кто-то в Смоленске подхватит)
Ну давай, коли так, вместе веселей:drinks:Зачем тебе поезд,могу взять на борт своей помойки.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут