А тебе то че переживать? Твой пепелац где хошь проедет. Он Же ДИЗЕЛЬНЫЙ:lol:будем как в банке кильки в томате:lol:
меня терзают смутные сомнения что он проедит, особенно весной по полям.:shok: могу зацепить кого-нибуть еду с преображенкиА тебе то че переживать? Твой пепелац где хошь проедет. Он Же ДИЗЕЛЬНЫЙ:lol:
Меня, меня я солярку сэкономлю:lol::drinks:меня терзают смутные сомнения что он проедит, особенно весной по полям.:shok: могу зацепить кого-нибуть еду с преображенки
:ROFL::ROFL::ROFL: Точняк я тоже наверно пешочком.Может все пешочком прогуляемся? Весенние поля коварны. С виду ровненькие, на поверку-практически болото. Как бы слет копателей не превратился в слет толкателей.
а че не на тракторе своем,стремнова-то :drinks::ROFL::ROFL::ROFL: Точняк я тоже наверно пешочком.
на моем пылесосе раз в 5 больше отдашь:smile:+ услуги такси и времяМеня, меня я солярку сэкономлю:lol::drinks:
сегодня выезжал,местами уже есть проталины.полез до места на нюше,не смог пробиться через снег,плотный,высокий и мокрый.повернул назад.в субботу тоже думаю выехать на границу с беларуссией:drinks:Это хорошо, мы еще в субботу посмотрим открылись ли поля.
Там-то наверное уже растаяло все, мы в подмосковье будем пачкаться)) Поехали с нами, Лавр говорит сапоги высокие брать, чувствую потонет половина)))сегодня выезжал,местами уже есть проталины.полез до места на нюше,не смог пробиться через снег,плотный,высокий и мокрый.повернул назад.в субботу тоже думаю выехать на границу с беларуссией:drinks:
с вами не получится обещал товарищу с ним поехать на границу копать.самоги нужно до шеи брать и перчатки наверное резиновые)))))Там-то наверное уже растаяло все, мы в подмосковье будем пачкаться)) Поехали с нами, Лавр говорит сапоги высокие брать, чувствую потонет половина)))
6 лет назад на уазе с армейскими мостами засел так,что ночевать средь поля пришлось.Было это на майские,ехал на рыбалку напрямик через поле,поэтому одет был легко.Замёрз как собака-уаз тентованный.Выдернули только К-700.Может все пешочком прогуляемся? Весенние поля коварны. С виду ровненькие, на поверку-практически болото. Как бы слет копателей не превратился в слет толкателей.
:ROFL: можно было и белорусом обойтись.6 лет назад на уазе с армейскими мостами засел так,что ночевать средь поля пришлось.Было это на майские,ехал на рыбалку напрямик через поле,поэтому одет был легко.Замёрз как собака-уаз тентованный.Выдернули только К-700.
Да чето я очкую, у тебя клиренс побольше будет.:drinks:а че не на тракторе своем,стремнова-то :drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут