мля, эт че за сом такой должен быть?:mosking: рс: у соседа по даче 5 шт таких у забора стоит....В такую трубу сом пойдёт? 30 см на 2м труба.
Налим пойдёт.В такую трубу сом пойдёт? 30 см на 2м труба.
Заветная труба!мля, эт че за сом такой должен быть?:mosking: рс: у соседа по даче 5 шт таких у забора стоит....
30-ка туда влезет, мне этого хватит. Толще трубы нема.мля, эт че за сом такой должен быть?:mosking: рс: у соседа по даче 5 шт таких у забора стоит....
30КА?...хз может кил 6-8 влезет:scratch_one-s_head: был бы я на 30кило явно не влез бы...30-ка туда влезет, мне этого хватит. Толще трубы нема.
Некрупный-до 5 кг...В такую трубу сом пойдёт? 30 см на 2м труба.
еще две дверки приделать,синхронно закрывающиеся, и ручку сверху... И тогда ружье ненужно...знай собирай себе урожайardon:Заветная труба!
Только фиксировать нужно, чтоб жестко стояла. Сомы подобные укрытия уважают.
Как-то раз из бревна, выгнившего изнутри достали сомика на 19,5 кг.... диаметр "деревянной трубы" был примерно 40-45см....Некрупный-до 5 кг...
Крупняк любит диаметр от 60-80 см до метра....
Все правильно,....но мы ж про крупняк?....20-ка обычный рабочий сомик...ardon:Как-то раз из бревна, выгнившего изнутри достали сомика на 19,5 кг.... диаметр "деревянной трубы" был примерно 40-45см....
Боюсь, что в большинстве случаев придется вынимать этого голавля вместе с поддоном....))) ...а если очень "повезет" - то с двумя, "попарно сколоченными"..)))Заметил, как под досками рыба тоже любит таиться. Особенно судаки, язи и голавли до 1.5-2 кг.
Ё-моё! Тут меня осенило. Везде валяются строительные поддоны из-под кирпичей, блоков и т.п.
Посмотреть вложение 117511 Их легко перевозить и подгружая топить в нужных местах.
Устанавливать,думается, досками поперёк течения.Для удобства даже доски можно переколотить попарно.
Видимо не так поняли. Сколачивать попарно не поддоны, а доски на них. Щели станут вдвое шире и рыба легко вытащится.Боюсь, что в большинстве случаев придется вынимать этого голавля вместе с поддоном....))) ...а если очень "повезет" - то с двумя, "попарно сколоченными"..)))
Шо значит "никак"? Есть такой инструмент-ножовка ручками сэр,ручками.долго,муторно-но всё быстрее чем сверлить и ждать пока сгниёт.ВопрПосмотреть вложение 121424ос.. как тихо завалить дерево? Пилить никак - шум. Зеленая зона.
Могу тихо дырок насверлить и какую нить химию.
Какую?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут